96

Тема для женщин об оргазме

Отмечали тут день военно-морского флота с девчонками за рюмочкой чаю и пришли к интересному выводу. Точнее , может для кого это и само-сабой,а для нас просто открытие:
женский оргазм, как известно, бывает клиторальный, вагинальный и смешанный. Так вот, оказалось на нашей небольшой выборке, что тип оргазма может определять половую ориентацию.
Те, кто получают исключительно клиторальный оргазм- потенциальные (или реальные) лезбиянки, ну или скажем тактичнее- с мыслью о лесби вполне уживаются.
Вагинальный оргазм и слабая клиторальная чувствительность- это классики (причем для них в ряде случаев очень важна форма члена (сабля предпочтительнее меча) или они сильно зависимы от позы).Для них быть лесби не приемлимо вообще-т.е. они свою половую жизнь с подобным не ассоциируют с самого начала этой половой жизни.
Ну а смешенный оргазм ( о нем хоть и можно отдельный топ писать)-это в принципе ближе ко второму, чем к первому, и тоже в большинстве своем позоопределяющий. Предлагаю продолжить обсуждение: кто какой оргазм переживает(всегда или чаще всего), в какой позе чаще кончает (или всегда только в одной) и кто как уживается с мыслью о лесби ( ну или о гомосексуализме вообще).
Ответы типа-"Нашли тоже тему на день ВМФ обсуждать!" -не актуальны :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Отмечали тут день военно-морского флота с девчонками за рюмочкой чаю и пришли к интересному выводу. Точнее , может для кого это и само-сабой,а для нас просто открытие:
женский оргазм, как известно, бывает клиторальный, вагинальный и смешанный. Так вот, оказалось на нашей небольшой выборке, что тип оргазма может определять половую ориентацию.
Те, кто получают исключительно клиторальный оргазм- потенциальные (или реальные) лезбиянки, ну или скажем тактичнее- с мыслью о лесби вполне уживаются.
Вагинальный оргазм и слабая клиторальная чувствительность- это классики (причем для них в ряде случаев очень важна форма члена (сабля предпочтительнее меча) или они сильно зависимы от позы).Для них быть лесби не приемлимо вообще-т.е. они свою половую жизнь с подобным не ассоциируют с самого начала этой половой жизни.
Ну а смешенный оргазм ( о нем хоть и можно отдельный топ писать)-это в принципе ближе ко второму, чем к первому, и тоже в большинстве своем позоопределяющий. Предлагаю продолжить обсуждение: кто какой оргазм переживает(всегда или чаще всего), в какой позе чаще кончает (или всегда только в одной) и кто как уживается с мыслью о лесби ( ну или о гомосексуализме вообще).
Ответы типа-"Нашли тоже тему на день ВМФ обсуждать!" -не актуальны :).
У девочек при виде бравого моряка мысли о лесбисе и какой у нее оргазм уходят в никуда :D
У меня все 2 оргазма, и девочек я хочу :-D
у меня один -который клиторальный. предпочитаю мальчиков )) не против девочек- в качестве эксперимента тока :-)
У меня тож 2 оргазма,и девочки привлекают в качестве эксперимента :)
:)
клиторальный и вагинальный. от позы - пожалуй сзади любимая
лесби - не мое.
Anonymous
Я - первый тип. По поводу девочек - в точку.
Anonymous
а еси анальный оргазм?? то всё фистец...?? ну тут каг бе понятно что он всерано .. полу вагинально клиторальный но через жопу .. но кто они ... эти доблестные натуролезботоочкофилки?
Оба вида... А про позу... ну, наверное, это не очень рулит... любая подходит...есть приоритеты, правда...

тока не ржать:)
1. самая-пресамая обычная, когда музчино сверху (дополнительный кайф ловится, от того, что понимаешь насколько ОН сильнее тебя... ну это, наверное, дядькам не осознать:))
2. и банальный догги-стайл люблю (к сожалению, им не избалована:(... прям скучаю )

вроде на всё ответила
ой,абъясните,плиз вот ету фразу "...очень важна форма члена (сабля предпочтительнее меча) ...",а то темнота собственная жить чота мешает )
Вагинальный. Лесби действительно не представляю себе. Оргазм в позе наездницы.
Значит так :) оргазм испытываю двух видов, но вагинальный могу испытать только вслед за клиторальным. Клиторальный испытываю каждый раз, когда того хочет добиться мой муж :) знает, стервец, как до меня докопаться :) вагинальный начала испытывать только с ним, чему несказанно рада, в основном в позе наездницы его достигаю.
Лесби себя в чистом виде не представляла никогда, даже в период встреч с женщиной :) би - еще куда ни шло. Сейчас же и би для меня неприемлимо, ну может тока в мимолетных фантазиях :)
ребята, вы больше не пейте ацетон, не надо.
а оргазм бывает только двух видов - физиологический и психологический. Все эти глупости про клиторальный, вагинальный и чо там ещё было, смешанный? Это для подростков жвачка. Потому как женщины могут испытывать оргазм даже от сосания члена, как такой оргазм назовете? Ну и для проверочки, ампутируете женщине клитор и все её физиологические оргазмы, исчезают как и не было, со временем, довольно быстро, пропадет и психологический.
Ну а сексуальная ориентация, она сама по себе бывает двух видо, гомо и гетеро. бисексуальность это сексуальная дезориентация. природа сексуальной ориентации бывает четырех видов, врожденная, приобретенная, вынужденная, колеблющаяся. Это так коротенько, на пальцах, а вообще это наука.
Но ацетон не пейте и мухаморами не закусывайте.
У меня клиторальный оргазм, но к женщинам меня вообще не тянет! И мне ОЧЕНЬ важно, какой у мужчины член, как глубоко и быстро он входит и т.п. Удовольствие от фрикций - это 90% моего удовольствия, а чтобы снять напряжение, для разрядки есть клитор.
Anonymous
так для общего развития, вы говорите все только о сексе, женщина живущая с мужчиной и ходящая на лево по девочкам, никакая не лесби, даже не би.
Лесби йето та, которая живет и строит семью с женщиной и не представляет как можно строить отношения с мужчиной. А вы обсуждаете только сексуально развращенных гетеросексуалок:)))) вы даже не в курсе что такое лесби мир:) там нет мужчин как таковых. Посмотрите фильм реальный Л мир, или про гей семьи, вы бредите тут тарищи:)
lesbi
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения