13
Anonymous
Секс
27.07.10 17:59

муж и куни

вообщем начались у нас проблемы с мужем из-за того, что я не могу кончить от куни, я очень хочу, но у меня берет время может полчаса, смешно, сама себя могу за несколько минут довести до оргазма, а от куни - незнаю , что случилось.....раньше было быстрее, короче муж злиться вчера обиделся , сказал, что я хочу не заниматься сексом, а кончать от куни.....
что мне делать???? как реагировать???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вообщем начались у нас проблемы с мужем из-за того, что я не могу кончить от куни, я очень хочу, но у меня берет время может полчаса, смешно, сама себя могу за несколько минут довести до оргазма, а от куни - незнаю , что случилось.....раньше было быстрее, короче муж злиться вчера обиделся , сказал, что я хочу не заниматься сексом, а кончать от куни.....
что мне делать???? как реагировать???
Anonymous
попробуйте вместе сделать тебе куни)), говори где быстрее, медленнее и.т.д., мне кажется это даже очень познавательно и интерестно, потом муж будет сам все знать
Просто приелось. Сделайте перерыв с куни!
Нужно расслабиться, может пофантазировать. У меня тож бывает периодически, а иногда наоборот, думаю, как бы подольше продлить удовольствие, но мой профи, за пару сек улетаю :-( :-)
муж дурак,накуя заострять внимание на "проблеме"?хотя бы потому, что так вы точно не кончите!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения