71
Женщина
Секс
30.07.10 10:17

Миотонический оргазм,кто смог перейти к нормальному?

С детства я могу получить оргазм только путем скрещивания и зажимания мышц ног.Причем это было у меня таким навязчивым состоянием,я могла заняться этим в школе за партой,или в метро:( Когда подросла стала себя контролировать,старалась делать это незаметно.
Родители водили меня по врачам,толку не было,я научилась скрываться и всю жизнь я считаю себя ущербной,не такой,как все.
Одно время я думала,что я сумасшедшая.
У меня было много мужчин(больше 10) и они очень старались сделать мне приятно,но ни у кого не получалось это.При длительной стимуляции клитора мне очень приятно,сильно возбуждаюсь,но кончить могу только привычным способом.
Честно говоря я уже отчаялась что-то изменить,но маленькая капелька надежды еще живет,может быть кто-то сумел преодолеть эту проблему,расскажите,поделитесь позитивным опытом.
Кто не в теме и просто хочет надо мной постебатся,просьба проходить мимо.Для меня это правда проблема,которая преследует меня всю мою жизнь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С детства я могу получить оргазм только путем скрещивания и зажимания мышц ног.Причем это было у меня таким навязчивым состоянием,я могла заняться этим в школе за партой,или в метро:( Когда подросла стала себя контролировать,старалась делать это незаметно.
Родители водили меня по врачам,толку не было,я научилась скрываться и всю жизнь я считаю себя ущербной,не такой,как все.
Одно время я думала,что я сумасшедшая.
У меня было много мужчин(больше 10) и они очень старались сделать мне приятно,но ни у кого не получалось это.При длительной стимуляции клитора мне очень приятно,сильно возбуждаюсь,но кончить могу только привычным способом.
Честно говоря я уже отчаялась что-то изменить,но маленькая капелька надежды еще живет,может быть кто-то сумел преодолеть эту проблему,расскажите,поделитесь позитивным опытом.
Кто не в теме и просто хочет надо мной постебатся,просьба проходить мимо.Для меня это правда проблема,которая преследует меня всю мою жизнь.
Женщина
а накуя было по врачам то ходить?
Афтар, Я вам как человек умеющий получать такой вид оргазма - скрещивая ноги и сжимая при этом мышцы, советую позу на боку, а партнер сзади. Главное ток член не сломайте мую. Мой вот не разрешает мне сжимать мышцы влагалища, т.к. еВо члену больно становится, хотя Я это делаю в пол силы.
да там давление-АЙ-УЙЙЙЙ!!! я бы не рискнул "своим")))
Че-т я не допоняла..неужели мужчинам не нравится когда сжимают мышцы вагины ??? Я правильно поняла-ведь для этого даже Кегелевские шарики приспособлены....Как же так ???

п.с.никто из моих мужчин не жаловался на такое сжатие,а мышцы могу сжать очень сильно...особенно во время прихода у него оргазма сживаю головку при выходе из меня и расслабляю на входе в меня...Говорят ощущения супер...А может -наврали ??? ((((
Хм...
У меня точь в точь как у вас. Настоящий вагинальный сильный оргазм достигается только путем скрещивания ног. Но есть еще клиторальный. И бывает, что при половом акте и массировании клитора что-то похожее я испытываю. Ну и ладно. Проблемы вообще нет.
да всё у вас нармально.чё голову себе ерундой забиваете.а сколько вам лет?
ап
Проблема у вас. Я с детства не могу получить оргазм никаким способом. Согласна на что угодно, шоб только получилось. Таким как вы можно только позавидовать. Вариантов у вас много, от того что выше написали, до кончить сразу после секса, не вставая с кровати. У вас одна проблема - вы стесняетесь себя, потому что вам внушили, что ето стыдно. А больше никакой проблемы нет.
Anonymous
А зачем так страдать-то и изводить себя? Живи и радуйся, что оргазм есть! А с мужчинами для окончания процесса выбирайте те позы, где возможно ваше триггерное движение.
Нет в вашей ситуации ничего стыдного. Есть ваши, простите, задроченные родителями и вами самой мозги.
Я НИКОГДА не могла получить оргазм путем мастурбации. первый оргазм испытала в 18 лет засунув ногу партнера себе между ног, и вот уже больше 10 лет я так и получаю оргазм, сама его повторить не могу никак, только мужская нога, я на ней кручусь. Если трогать клитор - мне неприятно, языком никак и опять неприятно, руками неприятно, что такое клиторальный оргазм не знаю. В 22 года получила первый вагинальный оргазм, само вышло. После родов он стал ярче и чаше. После вторых родов очень часто и в большем количестве поз. Без мужчины жить не смогу, сама себя не удовлетворю никак.
Anonymous
есть такая поза вы лежите на животе и ваш партнер на вас, сверху и вы можете сжимать в процессе акта ноги и получить оргазм, потом когда организм привыкнет меняете позу и так постепенно выправляете свой мозг и свои оргазмы... у вас это психологически. постепенно справитесь
Вообще не понятно, чего девушка переживает? Я такая же как вы, кончить не могу, чтобы ноги не сжать. И что... вот всеми теми позами, что вам тут советуют и пользуюсь. Отлично просто себя с партнером чувствую, оргазм не разу не подводил меня:-) Но т.к. я девушка до оргазма охотливая, то только с МЧ мне мало, и тут техника сживания ног очень помогает. Когда захотела - тогда и кончила, хоть 10 раз на дню. И никто не заметит, если умеючи. Это подарок, а вы тут сопельки развели.
Anonymous
))Так прикольно спустя столько лет читать наши форумские топы))
... Кстати, моё мнение не изменилось :D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения