Миотонический оргазм,кто смог перейти к нормальному?
С детства я могу получить оргазм только путем скрещивания и зажимания мышц ног.Причем это было у меня таким навязчивым состоянием,я могла заняться этим в школе за партой,или в метро:( Когда подросла стала себя контролировать,старалась делать это незаметно.
Родители водили меня по врачам,толку не было,я научилась скрываться и всю жизнь я считаю себя ущербной,не такой,как все.
Одно время я думала,что я сумасшедшая.
У меня было много мужчин(больше 10) и они очень старались сделать мне приятно,но ни у кого не получалось это.При длительной стимуляции клитора мне очень приятно,сильно возбуждаюсь,но кончить могу только привычным способом.
Честно говоря я уже отчаялась что-то изменить,но маленькая капелька надежды еще живет,может быть кто-то сумел преодолеть эту проблему,расскажите,поделитесь позитивным опытом.
Кто не в теме и просто хочет надо мной постебатся,просьба проходить мимо.Для меня это правда проблема,которая преследует меня всю мою жизнь.
Родители водили меня по врачам,толку не было,я научилась скрываться и всю жизнь я считаю себя ущербной,не такой,как все.
Одно время я думала,что я сумасшедшая.
У меня было много мужчин(больше 10) и они очень старались сделать мне приятно,но ни у кого не получалось это.При длительной стимуляции клитора мне очень приятно,сильно возбуждаюсь,но кончить могу только привычным способом.
Честно говоря я уже отчаялась что-то изменить,но маленькая капелька надежды еще живет,может быть кто-то сумел преодолеть эту проблему,расскажите,поделитесь позитивным опытом.
Кто не в теме и просто хочет надо мной постебатся,просьба проходить мимо.Для меня это правда проблема,которая преследует меня всю мою жизнь.
п.с.никто из моих мужчин не жаловался на такое сжатие,а мышцы могу сжать очень сильно...особенно во время прихода у него оргазма сживаю головку при выходе из меня и расслабляю на входе в меня...Говорят ощущения супер...А может -наврали ??? ((((
Нет в вашей ситуации ничего стыдного. Есть ваши, простите, задроченные родителями и вами самой мозги.
... Кстати, моё мнение не изменилось :D