69
Anonymous
Секс
30.07.10 14:14

Расскажите про свинг клуб

Не надо переносить в секс. Там спячка. Дайте хоть пару отзывов получить, ну пожааааааалуйста!!! :-)
МЧ пригласил в свинг-клуб, а мне что-то боязно. Посмотрела на сайте, там написано, что жесткий фейс-контроль. А ну как я фейсом не выйду? Стыдно будет.
И вообще как оно там все проходит? Те описания, что в инете нашлись, не сильно завлекательные.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не надо переносить в секс. Там спячка. Дайте хоть пару отзывов получить, ну пожааааааалуйста!!! :-)
МЧ пригласил в свинг-клуб, а мне что-то боязно. Посмотрела на сайте, там написано, что жесткий фейс-контроль. А ну как я фейсом не выйду? Стыдно будет.
И вообще как оно там все проходит? Те описания, что в инете нашлись, не сильно завлекательные.
Anonymous
Извините, а что значит фэйс контроль в свинг клубе? это типа смотрят бритая писька или нет, так что ли??
Это не групповуха, клуши! Это когда меняются партнерами!!
Anonymous
Посмотрят прилично Вы выглядите - пропустят. Не пьяны, не грязны на вид. До гола Вас никто не будет раздевать. Там есть раздевалки. Если хотите, можно в нижнем белье или в одних трусиках. Голыми не надо. Или дадут простынки там и тапочки - обернетесь. Можно свою обувь принести. Понятно,что если Вы туда пришли, то готовы к смене партнера, что там и происходит в кабинках не закрывающихся, в перемешку с эро шоу программами. Но если не хотите - никто настаивать не будет. Охрану позовите, если навязываться будут. Можно просто пить и танцевать.
Anonymous
Представляю, какая там писькина вонища в воздухе витает .....
Anonymous
Видно, не всем жара жить не дает :-))
Anonymous
Спячки у нас никогда не бывает ;-) Там 2 темы про свинг висит.
Эх, везет автору, а у меня муж такой закомплексованный :( А я бы с удовольствием осталась замужем, но занялась бы сексом с вооон тем шикарным мужчиной, а его жена, уж так и быть - пусть развлекается с моим бревном:)))
Anonymous
А я свингеров представляю почему то толстыми и с некрасивыми телами.
Anonymous
сходите на форум "секснарод" там много по этой теме обсуждений
Anonymous
ага в спячке... нидаждётесь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения