24
Anonymous
Секс
30.07.10 15:26

хилые интеллигенты

Я дала интеллигенту
прямо на завалинке.
Девки! Пенис - это хуй,
только очень маленький.
Вопрос - правда ли что культурные интеллигенты в постели слабее бруталов? правда ли что рабочие и крестьянские парни могут много и долго, а все эти рахиты в очочках - не фига?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я дала интеллигенту
прямо на завалинке.
Девки! Пенис - это хуй,
только очень маленький.
Вопрос - правда ли что культурные интеллигенты в постели слабее бруталов? правда ли что рабочие и крестьянские парни могут много и долго, а все эти рахиты в очочках - не фига?
Anonymous
Тоже не пробовала с крестьянами на завалинке:) А че, может оно так и быть. Здесь вижу только с вышкой люди собрались? Если не пробовали, как можно сравнить?:)
Anonymous
Как-то с крестьянами на завалинке или брутальными сантехниками не складывалось. Но вот "ботаники" как раз бывают очень даже и очень. Нонче интеллигенты вовсе не хилые, вот!
Это типа из той же оперы, кто сексуальнее метро сексуал или брутал) Ещё бы знать как их разграничить по-точнее и по-категоричнее...
Хилый интеллигент вполне может оказаться нехилым йопырем.Это я теоретствую, хилые меня не привлекают, а вот очки и помесь благородства с пилятством - очень даже:-7
Очень по-разному - был секс со здоровым деревенским парнем - слабовато.. Был секс с бруталом в коже - тоже не очень. Так что обычные мужчины рулят))
Anonymous
хоть хилый интеллигент, хоть богатырь.... распиздяй-мое все :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения