73
:0/
Секс
30.07.10 19:08

Красивые женщины и мужчины

Почему действительно красивые женщины остаются одни или выбирают очень страшных мужиков.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему действительно красивые женщины остаются одни или выбирают очень страшных мужиков.
:0/
Я тоже много раз об этом думала...
Еду в метро и наблюдаю за парами, которые сидят рядом.
Очень редко вижу, где оба красивые. Обычно либо она красотка, он урод. Либо наоборот.
Anonymous
Может просто, такие пары больше в глаза бросаются?
пративапаложности:)
Ничего подобного, мы оба красавчики))) На Аморес с мужем посмотрите - такая же фигня)))
Anonymous
а я вот заметил,что если девушка или женщина не очень смазливая то в сексе такая старательная и усердная,что диву даёшься,может стараются компенсировать недостаток внешности?)))))
У нас в универе была одна красавица: маленькая зеленоглазая куколка с длинными пушистыми волосами. Очень красивая девочка. Но парни...
Парни были у нее просто жуть, здакие гориллоподобные квазимодо, страшенные :scared2 и причем все, как на подбор.
" Мне ТАКИЕ нравятся!" - говаривала она.
Anonymous
Красивым женщинам конечно проще, а если еще умом не обделена, так вообще хорошо, а мужчина не должен быть красивым. Нах красавцев)
понятие красивый, не красивый у каждого свои, хотя сама тоже такое отмечала... Чаще красивая женщина с не очень симпотичным мужчиной... Не хочется быть не скромной, но когда были с мужем - все смотрели, говорили что красивая пара... Хотя красавцами друг друга не считали, но обладаем вполне приятной внешностью оба.
О! в мужчине должно быть за что подержаться:). Мяско:):)...

Мужское тело прекрасно, особенно когда оно:
отнюдь нехудое, я бы сказала - с лоском хорошего питания;
сильное, но без рельефа;
пропорциональное и неженоподобное (плечи намного шире попы)
Про красивых женщин всегда думают что они избалованны, про красивых мужчин что бабники. Вот такая вот несправедливость!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения