47
В очередной раз об АС
Мой лавер постоянно просит об АС, а мне это вообще никак, никаких положительных эмоций.Пардонте, но как будто срать хочется, уж простите за мой французский:-PА лавер говорит, что всем мужикам это нравится. Так вот хотела я поинтересоваться действительно ли всем мужикам нравится АС?и если девушка/партнерша отказывает в таком удовольствии будет ли он искать это на стороне?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМой лавер постоянно просит об АС, а мне это вообще никак, никаких положительных эмоций.Пардонте, но как будто срать хочется, уж простите за мой французский:-PА лавер говорит, что всем мужикам это нравится. Так вот хотела я поинтересоваться действительно ли всем мужикам нравится АС?и если девушка/партнерша отказывает в таком удовольствии будет ли он искать это на стороне?
Скроюсь
если бы не нравилось-на попки не заглядывались бы)))
Шоб не постить новый топ, расскажите, а клизма перед АС обязательно? А то у меня встречи с Л непредсказуемые, не могу ж я каждый день клизму делать. Только без подъ-бов, плиз, я никогда этим не занималась, а тут Л раскованный попался
Anonymous
Не всем) А лучше просто пальчик в попку)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения