117
Anonymous
Секс
30.07.10 23:41

Мужчины,которым и без секса хорошо.

Скажите,попадались ли вам такие экземпляры? Отношения прекрасные, слова любви, постоянно вместе, подарки, внимание и т.п.-но без секса. У меня сейчас такое уже третий раз. Первый - год МЧ был со мной,говорил о совместном будущем, ласковые слова, задаривал меня. Но дальше страстных поцелуев дело не заходило. Чуть я что пытаюсь дальше продвинуть- сразу как-то отстранялся.Смелости заговорить с ним на эту тему у меня не хватило. Перестала потом отвечать на его звонки, стала избегать встреч и так мы расстались, хотя он очень переживал. Другой раз-встречались четыре месяца. Редкие поцелуи, но при этом опять же-постоянные встречи и разговоры с его стороны о любви, потащил меня знакомиться со своими родителями, остался у меня ночевать раз, но лег на другой кровати. И это после 4 месяцев каждодневных встреч!С ним я рассталась сразу после этой ночи,причем он даже не понял причину и очень оскорбился.
Сейчас встречаюсь с МЧ уже около года, он мне очень нравится. Он очень сексуальный внешне. Знаю, что до меня у него в основном были девушки легкого поведения ,с которыми его ничего кроме секса не связывало. Он со мной постоянно вместе,почти каждый день. Дарит подарки, по хозяйству все делает, дарит цветы,переживает, если ухожу без него куда-то даже ненадолго,ревнует сильно ко всем. Но -за все время ни поцелуя,ни большего. Мы ездили отдыхать на турбазу на прошлые выходные, я уже сама легла с ним в кровать (там было две кровати),так он буквально вжался в стену, сказал мне, "Спокойной ночи" и все. А ночью я проснулась от того, что он мастурбировал, лежа со мной! Я жутко стеснительна и не смогла пересилить себя и повернуться к нему в это время, сейчас жалею. В общем, после этого через пару дней я откровенно ему сказала, что больше так не могу, что не считаю это нормальным. А он сказал "Пойми, я пока не готов к таким отношениям". но жутко боится меня потерять при этом,не отпускает от себя ни на шаг. Я уж думаю-может, это я такая озабоченная? Но разве это не естественно, когда нет никаких препятствий и люди нравятся друг другу и встречаются-заниматься сексом? Не хочу расставаться с ним, но и без секса уже с ума схожу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите,попадались ли вам такие экземпляры? Отношения прекрасные, слова любви, постоянно вместе, подарки, внимание и т.п.-но без секса. У меня сейчас такое уже третий раз. Первый - год МЧ был со мной,говорил о совместном будущем, ласковые слова, задаривал меня. Но дальше страстных поцелуев дело не заходило. Чуть я что пытаюсь дальше продвинуть- сразу как-то отстранялся.Смелости заговорить с ним на эту тему у меня не хватило. Перестала потом отвечать на его звонки, стала избегать встреч и так мы расстались, хотя он очень переживал. Другой раз-встречались четыре месяца. Редкие поцелуи, но при этом опять же-постоянные встречи и разговоры с его стороны о любви, потащил меня знакомиться со своими родителями, остался у меня ночевать раз, но лег на другой кровати. И это после 4 месяцев каждодневных встреч!С ним я рассталась сразу после этой ночи,причем он даже не понял причину и очень оскорбился.
Сейчас встречаюсь с МЧ уже около года, он мне очень нравится. Он очень сексуальный внешне. Знаю, что до меня у него в основном были девушки легкого поведения ,с которыми его ничего кроме секса не связывало. Он со мной постоянно вместе,почти каждый день. Дарит подарки, по хозяйству все делает, дарит цветы,переживает, если ухожу без него куда-то даже ненадолго,ревнует сильно ко всем. Но -за все время ни поцелуя,ни большего. Мы ездили отдыхать на турбазу на прошлые выходные, я уже сама легла с ним в кровать (там было две кровати),так он буквально вжался в стену, сказал мне, "Спокойной ночи" и все. А ночью я проснулась от того, что он мастурбировал, лежа со мной! Я жутко стеснительна и не смогла пересилить себя и повернуться к нему в это время, сейчас жалею. В общем, после этого через пару дней я откровенно ему сказала, что больше так не могу, что не считаю это нормальным. А он сказал "Пойми, я пока не готов к таким отношениям". но жутко боится меня потерять при этом,не отпускает от себя ни на шаг. Я уж думаю-может, это я такая озабоченная? Но разве это не естественно, когда нет никаких препятствий и люди нравятся друг другу и встречаются-заниматься сексом? Не хочу расставаться с ним, но и без секса уже с ума схожу.
Anonymous
Вы точно не издеваетесь?:-0 Как такое вообще может быть? Особенно поразил последний пример...Ни разу не встречала подобного МЧ...
Anonymous
Я офигел...бывают же такие...хотя...сноска на возраст, единственное, что приходит в голову. Ведь, гад, хочется секса, если дрочит на вас.
Вспомнил...мне было хорошо без секса лет в 16 :) Была рядом девушка, которая скорее всего хотела, ибо обида в итоге была, а мне и так с ней было хорошо...да и не очень-то она вызывала подобные желания
Да ну нах такие отношения...
может быть вы очень страшная?
Anonymous
Маленький член.
:0/
Были) С такими хорошо дружить, но при этом иметь ещё нормального любовника) Можно попробовать раскрутить на секс, a надо ли?
Может, с вами что-то не так? Если это уже тенденция
А вам это зачем нужно? ну вот по чесному так? замуж хотите за него? смысла в ваших отношениях... я искренне не понимаю
Тащите его к специалисту...
Я вообще порой поражаюсь самомнению мужчин... у нас, девушек, все проще, мне не стремно обсудить проблему, сравнить, понять, найти ответ эмпирическим и прочими путями...
а некоторые мужчины живут себе, блин... и даже не задумаются, а как у них - что так, а что не так...
потому как если он уверен, что у него ВСЕ ХОРОШО, то фиг его, барана, затащишь к врачу или фиг он посоветуется с друзьями, т.к. стремно, он же МУЩЩИНО... а если (О УЖАС!) ему авторитетно скажут врачи или друзья, что он чмошник и ему надо как минимум лечиться у психолога, то это ж какой удар по самолюбию!!!
А может он гей,а вас таскает рядом, чтобы его не заподозрили?!
Anonymous
читаю и не устаю куеть...
Разводка.. имхо
автор, я бы на вашем месте не выдержала бы, наверное, и отчебучила что-нибудь:D только вот сама не знаю что:))) но меня бы такая его реакция на МНУ оскорбила бы адназначна:)))))
И где вам наштамповали таких? Где вы их вообще берете? Они все точно родом из одной деревни, возле которой то ли инопланетяне приземлились, то ли завод секретный стоит и какую-то гадость излучает :)))
Версия: герой наметил себе цель:жениться и создать семью. Вы для него, скорее всего, очень подходящая кандидатура, если ему с вами вместе легко и просто,и какие-то другие мотивы. Но он из тех, кто не видит жену "шлюхой", в переносном смысле этого слова. Жена должна быть в первую очередь хранительницей очага и матерью его детей, а поёбывать он будет на стороне других. Как думаете, есть в этой моей версии рациональное зерно? Конечно, есть и другие варианты, всё обдумывать и переводить мысли "на бумагу" как-то лень, сорри:)
Похоже все-таки разводка. Совсем автор несет какую-то невообразимую чушь.
Либо парень гомосексуальной ориентации. С другой стороны, гомосексуалист не станет заводить подобных отношений. По крайней мере по тому сценарию, который здесь описан
N
Вот только что анекдот тут прочла,прям моя ситуация:

Женщина воспользовалась услугами мужчины по вызову. Он приходит коньяк, фрукты все дела. Сидят 15 минут,30 минут, час.
Женщина начинает ерзать:
- Мужчина, ну... а когда?
- Что "когда"?
- Ну... то, зачем вы пришли.
- Вы кого вызывали?
- Ёбаря-надомника...
- Мля, опять в конторе напутали. Я ж пиздобол-собеседник!

Да причем тут розовые очки! Я уже из принципа хочу добиться секса с ним,с другим мужчиной секс есть и так. А про "шалав" я его слова процитировала. Хотя эти конкретные девушки, о которых я писала мало у кого из женщин вызвали бы положительные эмоции.
Ппц,лучше б сказали, как подвести его к сексу :)
Aвтор
Да гей он, гей,который сам этого еще не понял. Тем более еще и неземной красы. И ведь обещал же как то Вам доказать , что не гей, ведь не доказал же. Я бы после этого порвала бы отношения.
Anonymous
может у него просто другая женщина для этого. с которой отношения по какой то причине невозможны. например она формально занята. т.е. вы для общения и досуга, она для любви.
Anonymous
Вы знаете, складывается впечатление, что у него какие-то серьёзные проблемы с сексом уже были, и он боится, что они снова повторятся, и тянет как можно дольше с этим.
Варианты могут быть разными, например, если ему женщина ОЧЕНЬ нравится, то он от перевозбуждения
слишком быстро кончает или нервничает и наоброт у него падает, когда вставляет. Возможно у него несколько раз было с другими женщинами и каждый раз неудачно. И вот он уже настолько закомплексовал, что ему гораздо проще мастурбировать, чем переломить себя и пойти на нормальные отношения с женщиной.
Он Вас любит и очень боится Вас разочаровать. Тут к врачу конечно надо или возможно Вы сами своим терпением и вниманием его сможете расслабить.
Оля
Ой как на моего бывшего похоже(((( Только если вам секс всетаки нужен, замучаетесь с ним ...Ужас, я думала у меня одной такое было....((((
Anonymous
Может они уже заебались ебаться, ибо женщины. которые им попадались, думали только о себе..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения