106
Anonymous
Секс
31.07.10 10:59

романтические-сексуальные желания

что бы вы хотели ..опишите красиво

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что бы вы хотели ..опишите красиво
Anonymous
помассировать хуй стилетами своих штиблетов
мне ща поси секасу так акуенска что я хочу тока марожанава
автор, слово "романтичный" здесь лучше не произносить) а если произносить, то шёпотом)
а я очень люблю романтику..нежность ..страсть ...прелюдию бешеную
Anonymous
Какая романтика в 40 градусов жары?:-) Хочу в Карелию,где 20 градусов, никого нет в радиусе ахуярд км, много рыбы и ягод, и секситься можно там и тогда,где приспичит:-))) :-Р
Секс на земле под сильным летним дождём - прямо чтобы мокрые до нитки... Аа, где же ты, мой мужчина, с кем я это реализую))) С мужем - эксом не сбылось)()

Моё платье в облипку, с неба хляби небесные, и его тело такое мокрое...
Anonymous
Хочу чтобы он меня взял "по клавишам", как в кино "Пианино". Довел до исступления, сделал безумной от желания. А история простая: она хотела назад свою пианино, а он отдавал так - развязать корсет - одна клавиша, спустить чулок - еще одна, через неделю он уже обнимал её голую за 10 клавиш, а еще через неделю она его изнасиловала.
В деталях сюжета могу уже путаться, но сам метод соблазения, ммм....
застеснялась..
о сбывшемся.... сексуальное желание вчера-хочу секса.. жарко.. днем не хотелось.. ночь пришла... в одной комнате мама,в другой племянницы (мы щас в ссылке :-D)... шо делать? пошли на улицу... трава мокрая... температура шикарная... всласть натрахались:) романтика- упали после сеанса на спину.. и первые слова какие я слышу- "какие звезды красивые" :-D
мне в голову только пошлое лезет...и никакой романтики...шо со мной не так???!!!)))
Хочется тревожного ожидания грозы, когда ветки рябин склоняются к земле под порывами ветра и внутри всё сжимается от страха перед стихией, крупных холодных капель на коже и его рук, прижимающих плечи к мокрым доскам крыльца.. запаха смолы и его тела... пусть будет стремительно и ярко, а после... в его рубашке сидеть на пороге и под шум дождя пить горячий чай с имбирём.
всё равно где лиж бы с мужчиной моей мечты,мне с ним везде было хорошо :-(
Я хочу просто секса...Начиталась тут, теперь сижу и мечтаю о горячем и упругом йухе. А не с кем :-(
^_^
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения