279
худенькие или толстые
С кем вам в постели приятней находиться? Кто возбуждает вас сильнее? Худенькие или толстенькие? Парни, девушки, мужчины, женщины, проголосуйте! Приводите свои аргументы за и против
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС кем вам в постели приятней находиться? Кто возбуждает вас сильнее? Худенькие или толстенькие? Парни, девушки, мужчины, женщины, проголосуйте! Приводите свои аргументы за и против
Anonymous
средненькие
Мужчины - не худенькие (но и не толстые), девушки - худенькие
Главное, чтоб не очень толстая.
Не важен вес,имхо, важны пропорции, даже если присутствуют формы, но все пропорционально, то смотрится это красиво.
Мужчин в теле, женщин стройняшек))
"Они были такиие худые, что не трахались, а СТУКАЛИСЬ!"
Мне крепкие мужчины нравятся, пусть и с лишним весом, но в тонусе такие...ух!
худых у меня даже и не было... я бы обхихикалась, наверное, от щекотки...
Мне крепкие мужчины нравятся, пусть и с лишним весом, но в тонусе такие...ух!
худых у меня даже и не было... я бы обхихикалась, наверное, от щекотки...
мне нравятся мужчины 180 см. 90 кг.)))
бля, что только не придумают чтобы оправдать толстожопых мужей..
Anonymous
не нравятся толстые однозначно, слишком худые тоже, но лучше худые, чем упитанные, вот такое телосложение мне нра: http://1.bp.blogspot.com/_Ne5Lb2SiFHg/Sf9b0_9U63I/AAAAAAAAfxc/JG4DxNhmQVc/s1600-h/ewan+mcgregor+smoking+naked.jpg
девушки нравятся стройные, можно сказать худые.
девушки нравятся стройные, можно сказать худые.
Толстые не нравятся совершенно. Если женщина не любит себя и свое тело, то с ней в постеле будет скучно.
Вот мне всегда было интересно понять,как занимаются сексом мужики с пузом (как 9 месяцев беременности)с женщинами такого же телосложения под 120 кг!Там же реально у мужиков зеркальная болезнь(члена не вижу,только в зеркале.. ) и у женщины не найти среди складок норку....Позы наверное придумывают чудные,чтобы животы не мешали))))))))
Нравятся стройные, ближе к худеньким Ровные ножки, талия, красивая грудь. Такие - http://s42.radikal.ru/i097/1008/d0/c605086c18ee.jpg :)
Умелые любовники, те кто чувствует меня, удовольствие мне доставит и те, с кем я оргазм получу.
Мужчина нравятся худые. Вот прям худенькие :-) Наверное потому что сама колобок. А вот женщины нравятся с формами, до 48 размера гут. Хотя к себе очень критично настроена, сам 48 ношу, бьюсь, до 44 российского надеюсь добраться.
Anonymous
Нормальные нравятся, не субтильные, не жирные, и не шкафы. Но если отклонение от среднего, то пусть уж лучше в сторону "помощнее". Небольшой животик и бочка - вполне допустимы :))) Худой мужчина может быть очень сильный - меня бывший муж, боксер-легковес, на руках носил, - но приятнее, когда тебя обнимают мощные руки, над тобой - широкая грудь, когда обнимает - чувсвтуешь его мощь, когда в тело вжимаешьеся - есть во что :)))
Худоба в мужчинах м.б. привлекательной лишь при высоком росте, широких плечах и оформленных руках:) Но такие типажи редко вижу, в-основном если худой - то он худой, руки у большинства оставляют желать лучшего...Сорри, если кого обидела...Хотя навряд ли, это всего лишь моё мнение...А так тоже, как и девушки выше, предпочитаю богатырей:) Когда я вижу эти мощные ляжки, ходящие ходуном надо мной или беззащитно (бугага) раздвинутые передо мной в ожидании пряника, я ...ммм...таааю...:ups3
Девушки нравятся абсолютно разные, любовница была невысокой и нехуденькой,с формами, но всё в меру:)Но сама бы предпочла быть "посуше" в размере...:)
Девушки нравятся абсолютно разные, любовница была невысокой и нехуденькой,с формами, но всё в меру:)Но сама бы предпочла быть "посуше" в размере...:)
Мужчин Я люблю и тощих (да, да, прямо с ребрышками наружу:)) и чуть в теле (когда проблемные зоны не критичны в своих пропорциях), и к промежуточным вариациям тоже положительно отношусь, но только не толстых конечно))) Главное условие - это рост не ниже 180 см. иначе Я не чувствую себя хрупкой женщиной рядом с ним))
Склонные к пухлости, но успешно борящиеся с нею.
При этом чем выше барышня, тем меньше допустимый процент жирка, увы :)
При этом чем выше барышня, тем меньше допустимый процент жирка, увы :)
Мне всегда нравилось сложение Давида Микеланджело. Отличное! (писюнство не рассматривается)
То есть стройные, суховатые, но широкоплечие. И чтоб талия была узкая, спина широкая, а попа такая кругленькая )) Короче физически развитые, но не качки - чтоб костюм идеально сидел.
Пузатиков не лю
То есть стройные, суховатые, но широкоплечие. И чтоб талия была узкая, спина широкая, а попа такая кругленькая )) Короче физически развитые, но не качки - чтоб костюм идеально сидел.
Пузатиков не лю
С любимой.
Вот как-то совсем худых мужчин не случалось у меня никогда. Партнёры всегда были крупнее меня, высокие, сильные, но не раскачанные, без "кубиков", с весом, превышающим мой собственный почти вдвое :) Исключения можно сосчитать по пальцам, но этого достаточно, чтобы констатировать, что с богатырями, как говорит Марья-Моревна, "с лоском хорошего питания" и "давидами микеланджело" я себя в постели чувствую одинаково, ежели они хорошие любовники :))
было такое... сало не прельщает, но и энурексики тоже)))
мужчин люблю высоких и спортивных, средней комплекции с широкой костью, сильно худых и маленького роста не люблю)) но любовь зла, всякое бывает. Девушки привлекают только стройные и худощавые больше и высокие.
Мужчин люблю крупных ,высоких,а если ещё и накачен то ваще "кружите меня"
А я люблю военных :) красивых, здоровенных (с)
с разными)))но(пышки-аппетитней)))а (худышки-удобней)))
Для меня одинаково асексуальны худые и толстые.
Бест сайз - средний вес. Только, пжлста, не надо мне трапецевидных, дельтовидных, косых и других раскаченных. Какие-то дубовые шкафы, а не живые люди.
Бест сайз - средний вес. Только, пжлста, не надо мне трапецевидных, дельтовидных, косых и других раскаченных. Какие-то дубовые шкафы, а не живые люди.
Обиднее всего, что мышцы, над которыми мы работаем не покладая рук, у мужиков сами по себе плотные и массивные. Тут на 3 недели в отпуск съездишь - и начинай сначала, а у них - такие валики мычешные плотные на спине, на ногах, от заплывов в бассейне 3 раза в год, не иначе... эх...
Толстых не люблю......но некоторым мужчинам идет полноватость........главное чтобы это плотность не была женоподобной......)))
Мужчины нравятся скорее плотные, а девушки - худенькие, подросткового типа, с маленькой грудью...:-9
Мне нравятся мужчины нехудые и немелкие, пусть даже с лишним весом, но чтоб вот прям чувствовался "мужик". Может эстетически приятнее тело стройное, субтильное, но это только как картинка, посмотреть в журналах или клипах. А в постели я хочу чтоб меня "брали", прижимали, придавливали, и чтобы я чувствовала себя во власти мужчины, под его весом и мощью. Меня это возбуждает намного больше, чем выкрутасы любого стройного симпатяшки :)
О себе: маленькая и худая (160 и 45). Женщины нравятся стройные, рост неважен.
О себе: маленькая и худая (160 и 45). Женщины нравятся стройные, рост неважен.
Оля
вот толстых мужиков любят, а толстых женщин презирают...
где справедливость?
где справедливость?
Anonymous
худенького хочу, заколебали пузатики
Anonymous
Была уже эта темка))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения