Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПолностью ли вы раздеваетесь во время секса?
Anonymous
когда как .. еси уже перед сном пряма.. или в постеле то голая.. еси спонтанно то вчем угодно .. не парюсь с раздеванием:) так даже круче
когда как
Anonymous
Иногда оставляю майку, если это дома, и если это быстро...муж не доволен, каждый раз пытается ее снять.
Это как получится! Иногда что-то остается)))
раздевают...быстро и полностью :animal1
надо уметь быстро раздеваться и одеваться, очень помогает, как в армии )) А если честно, то часто остаеться лиф или майка, но вот не могу я, стала стеснятся своей груди после 2-х детей и вскармлевания, как-то мой 5 размер уже не такой аппетитный!
Мой МЧ никогда не снимает носки и майку во время секса:(
Anonymous
Люблю в одежде. Так и спрашиваю у своего МЧ - мне одеваться или раздеваться? Ответ всегда один - одеваться. Вот даже в такую жару пришлось секасное платье одеть, правда его уже мин через 20 сняли, но была в белье и чулках. Не особо люблю неглиже, так же как писали выше, из-за родов. Так что легкая прикрытость и шпильки для прелюдии - очень даже.
Anonymous
по обстоятельствам
Раз на раз, как грицца. Бывает, что снимаю всё. Иногда остаются чулки, а ещё мужу нравится, чтобы на мне была расстёгнутая рубашка почему-то. В нынешних погодных условиях я так мало на себя надеваю, что и снимать нечего :)
Когда как, но в основном обнажённая. Мой муж любит смотреть на меня обнажённую, все секси наряды бесполезно висят в шкафу)
Когда в одежде, когда без, когда частично одеты. ну а когда секси наряд, белье, чулочки и т.д., так зачем же это снимать, это специально одето было для закипания страсти мужа :-7
люблю когда что то остаёться на мне,а так чаще голышом
когда как даже дома, бывает быстрый секс и наполовину одета
Канешь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения