58
Anonymous
Секс
31.07.10 22:33

спаивали

Спаивали ли Вас когда нибудь специально, для того что-бы заняться сексом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Спаивали ли Вас когда нибудь специально, для того что-бы заняться сексом.
Anonymous
зачем спаивать? так отдамси....
Спаивали,но не далась!Планка не падает даже когда я в хлам!
Ну да, и не один раз))
была приглашена на коньяк....
мышь серая
спаивали... я даж однажды пошутила с другом, что типа тока 2 способа есть меня получить:
1. жестко зафиксировать
2. если 1 не помогает, то сначала напоить, а потом жестко зафиксировать...
ну и когда под шофе, то можно чудить самой))) все становится прастительно)))
Меня однажды не споил, а НАКОРМИЛ... таблетками какими-то, фенозепамом что-ли,в пиво подмешал. Я когда на другой день сказала, что что-то слабо помню че творилось - признался.
спаивали.. вернее сама спаивалась.. и очень так удачно.. на самом деле когда спаивают - сразу должна решить, хочешь чтоб тебя споили или нет.. ведь это сразу видно.. Хотя единственный раз было когда прсото за встречу с хорошим другом выпили.. совершенно без задних мыслей.. да так увлеклись, что я вспомнила про слова, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной.. но... в общем главное, что было по кайфу как ни странно.. хотя раньше себе этого и представить не могла..
Ох..сама споилась и никаХо не ждала напислась с подругами, пришла домой в душиХ отходить а тут "дин-дон" звонок в дверь -открываю - а там мол чел новояленый (тока наали вмтречатья пару дней как), хвать меня и в кровать.. я толком ничеине помню, акромя того, что куни был отвратный и я закричала - ща зубы выбью нах.. а далее что-то типа секаса на 1 минуту :) я даже ничего не поувствовала.. поржала и выставла за дверь, посде такого наглого "меня имения" решила что не хочу трезвого секаса с ним же..и послала нах..вот было...
было дело
Спаивалась по малолетству самостоятельно не раз и всегда вместо секса выходила трагикомедия какая-то :)))
Меня фиг спаишь:))))
Спаивают малолетки девок....что бы та дала....а когда это делают зрелые люди - это говорит только о неумении, скованности, неуверенности.
спаивали, а то ж.
пьяная баба пизде не хозяйка
Anonymous
Да:) пытались пару дней назад хотя тож смысла не видела - и так всё было бы:) мож думал потому что замужем я
Да конечно, обычно это называется "Девушки можно вас угостить?" Подсаживаются за столик -и понеслось... а фиг их знает этих мужиков - может правда только угостить хотят? С добрыми намериньями, АГА... :-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения