108
Anonymous
Секс
31.07.10 23:01

сексуальная ориентация

Строго гетеро.
Би.
Наверное би, но не пробовала.
Предпочитаю партнеров своего пола.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Строго гетеро.
Би.
Наверное би, но не пробовала.
Предпочитаю партнеров своего пола.
Anonymous
я не пробовала секс с женщиной, поэтому не могу утверждать на 100%.
Голубая я.. Мужиков люблю..
а если бы все ответили как я, анонимно,в чем смысл этого вопроса?
А хрен вам
Гетеро 80%, би 20% :-)
Строго гетеро!
А что там интересного у Би?
Я и так все знаю....но не заводит !
точно гет, давно пробовала с ж, повторять не хочу(но там как пойдет)
скроюсь
Скорее гетеро, хотя опыт би тоже был и влечение было к конкретной девушке, но так чтоб все подряд заводили-такого нет)
100% натурал, не понимаю как можно мужиков хотеть
Я волнуюсь, меня на девушек в последнее время совсем не тянет... так и на мужиков перестанет?...
Строго девушки, иначе быть не может и не будет. Тема, скорее, для женщин...вам проще друг к дружке тянуться и смотрится это нормально :)
ещё могу понять когда мужчина относится к женщине как к другу,(с трудом),но вот когда к другу как к женщине-убить готов))
Скорее би. Пробовала, понравилось, но не более, будет случай - могу повторить; может нравиться красивая женщина, но так чтоб прям хочу и точка - нет. Женщина никогда не заменит мужчину для меня.. даже временно, женщина может быть лишь приятным дополнением к сексу с мужчиной.
Думаю, что таки строго гетеро.
Секс с женщиной для меня возможен только в трио, чтобы доставить удовольствие мужчине.
я лесбиян
я вроде гетеро, но бывает снится секс с девушками, хотя реально ни одной не хотела
сейчас наверное..гетеро... все таки би пробовала как то не то..мож не распробовала -не наю... пока гетеро...
строго гетеро, пару раз пробовала с девушками, но... очень не понравилось.
Латентный криофил 8-)
100%Гетро со скрытыми закидонами на лесби видео))))))))
Строго гетеро, не би, один раз целовалась с подругой )))
Встречаешь человека, видишь его глаза, понимаешь, что секс с ним - фантастика! Какая разница кто он: мужчина или женьщина!!! Разве не так?
Никогда не говори никогда...
Вы, девочки, трусихи! Боитесь признаться себе в простых, просто элементарных вещах. Эти вещи логичны и не оспоримы (или аспоримы). Может Вы просто, реально, их не понимаете???
Голову включаем! Разве тема про геев? Да и вообще включаем...
теоретически могла быть би. Но на практике...как-то не катит, все больше строго гетеро.
Лесбиянка
какая в попу разница?
А мне помогите разобраться, вроде как гетеро, но девушки ох как возбуждают(на видео),хотя никогда и не пробовала секс с барышней :oops1
Кстати как-то был поцелуй с девушкой, но как-то ради шутки, ну не возбуждало меня это.Или может девушка не та была.
Я не боюсь пробовать, не скем пока.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения