38
застеснялась...
Секс
1.08.10 02:46

почти эротический массаж :))

Попала я сегодня в одни нежные руки - на косметический массаж, вроде де бы лица :). Очень медленно, тягуче, длинными движениями, руки массирует движением от шеи до кистей и обратно, при этом она сама касается меня (ненароком?) не ладонью, а всей своей рукой до локтя, внутренней стороной, самой нежной. Заход на спину - с разворотом плеча на бок, массирует аж ниже лопаток, грудь - ну только что соски не трогает. Ощущения были не эротические, а такие телесные, тактильные, контакта кожи и удовльствия от этого контакта, а не только от массажа. Очень близко к эротическим :). Я часто массаж лица делаю, но ТАКОЙ впервые... Надо еще пойти :)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Попала я сегодня в одни нежные руки - на косметический массаж, вроде де бы лица :). Очень медленно, тягуче, длинными движениями, руки массирует движением от шеи до кистей и обратно, при этом она сама касается меня (ненароком?) не ладонью, а всей своей рукой до локтя, внутренней стороной, самой нежной. Заход на спину - с разворотом плеча на бок, массирует аж ниже лопаток, грудь - ну только что соски не трогает. Ощущения были не эротические, а такие телесные, тактильные, контакта кожи и удовльствия от этого контакта, а не только от массажа. Очень близко к эротическим :). Я часто массаж лица делаю, но ТАКОЙ впервые... Надо еще пойти :)))
застеснялась...
даже когда женские руки мастера моют голову в парикмахерской-возбуждаюсь как от эротического массажа,от любого прикосновения с женщиной возбуждаюсь...
Вы очень чувствительная, и возбуждаетесь от многих раздражителей)
автор - на 100% сенсуалка,судя и по другим её постам в других темах тоже;-)
Я помню однажды мне делал мужчина массаж (медицинский) всего тела, было приятно и все, но после того, как я перевернулась на спину и он приступил к животу и шее и верхней части груди,у меня закружилась голова, я думала, что дойду до оргазма, такие ощущения,а если нет, то буду просто стонать от удовольствия, он делал таааак нежно и одновременно так правильно сильно......до сих пор мечтаю о таких мужских руках, и о том, что было бы если бы я не была замужем на тот момент))))))
Anonymous
А я очень болезненно реагирую на прикосновения чужих людей. Поэтому массаж не для меня...Если только массажист(ка) не очень близкий друг))
а я обожаю массаж)) правда спины, не представляю. что может быть эротичного в массаже лица ))
как то помню провожал кого то в Шереметьево и увидел группу спортсменок и в шутку предложил им взять меня бесплатным массажистом-как они весело заверещали:-давайте,давайте,поехали-с удовольствием!!))))(позорно уехал по делам)...
была как то на массаже в еБипте :-) Короче тоже близок был к эро массажу,но мне еБиптяне не возбуждают грязно чтоль как то особенно отельные,вот если бы с шейхом))))))))то можно было бы ,а так.Вообщем возбудилось и пошла в номер:-)

а самый присамый но тоже без продолжений был сделан тайкой вах вах вах
может попрактикуемся друг на друге?))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения