75
Anonymous
Секс
1.08.10 10:30

семяизвержение без эрекции

Такое бывает? Ну в общем-то Яндекс мне ответил уже, что бывает такая патология. Мне интересно, он хотя бы удовольствие при этом получает? Сколько не пыталась его поднять - не получается. Но вставляет в меня и кончает.
Конечно, участники форума у нас все о-го-го и таких в сад посылают, но может кто-то сталкивался...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Такое бывает? Ну в общем-то Яндекс мне ответил уже, что бывает такая патология. Мне интересно, он хотя бы удовольствие при этом получает? Сколько не пыталась его поднять - не получается. Но вставляет в меня и кончает.
Конечно, участники форума у нас все о-го-го и таких в сад посылают, но может кто-то сталкивался...
Anonymous
бывает такое-особенно после долгого воздержания или когда долго уламываешь или в процессе долгой борьбы и раздевания партнёрши с давно эрогированным членом,тогда может произойти (аварийный выброс)при проникновении-скорострел...(от женской безмозглости и мозгоёпства)
С баблом мужичок то? 50 лет, женат, кантузия и куй не стоит...за что держаться?
бывает када перевозбужлен!!! как сказал предыдущий оратор из-за бабского мозгоептства!
нет не сталкивалась и с трудом себе это представляю..............еще могу понять при слабой эрекции, а вот без эрекции.....................)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения