8
Хочу, не хочу.
Вопрос женщинам.
Как вы поступаете в таких ситуациях? Даете ли ему желаемое или не обращаете внимания? Если даете, то с наслаждением или неприязнью, с мыслью, что вами пользуются?
Интересно также узнать поведение мужчин в подобных ситуациях...может у кого такое бывает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос женщинам.
Как вы поступаете в таких ситуациях? Даете ли ему желаемое или не обращаете внимания? Если даете, то с наслаждением или неприязнью, с мыслью, что вами пользуются?
Интересно также узнать поведение мужчин в подобных ситуациях...может у кого такое бывает.
Anonymous
Вот буквально на днях у нас была такая ситуация. Вечером я уже вообще ничего не хотела и честно сказала "ты как хочешь, а я буду спать"... аххха :) через пять минут я уже забыла, что не хочу :)
Не хотите, значит не хотите и речи о 5-10 минутах не идет.
Наверное, не в том месте вопрос задал…тут же ж все балдеют от секса, всегда готовы, всегда могут завестись :))
Наверное, не в том месте вопрос задал…тут же ж все балдеют от секса, всегда готовы, всегда могут завестись :))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения