38
Anonymous
Секс
2.08.10 13:24

Смазка как бороться

Девочки, вот какая проблема. У меня при ПА выделяется слишком много смазки, а половой орган у моего МЧ не очень большой, и последнее время он стал с трудом заканчивать, только сзади, вот как с этим бороться? Все время угол трения менять или еще кто что-нить посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот какая проблема. У меня при ПА выделяется слишком много смазки, а половой орган у моего МЧ не очень большой, и последнее время он стал с трудом заканчивать, только сзади, вот как с этим бороться? Все время угол трения менять или еще кто что-нить посоветует?
Anonymous
1. Продавайте излишки смазки тем, у кого не хватает.
2. Дайте в попу, там поуже.
3. Мышцы сжимать - вряд ли поможет, только вытолкните милиписюн из вагины.
Anonymous
Ну и понасоветовали вам тут всякого! Да ничего не делайте с излишками смазки! Это не должно быть проблемой, это должно быть радостью и удовольствием интимных отношений. А вашему партнеру, скорее всего, хочеться разнообразия формы и вида полового акта. Вы то пойди всё время занимались этим в позе "миссионер"? Начинайте как угодно, эксперементируйте, ищите позиции с глубоким проникновением ПЧ. Не поможет, делайте секс как угодно, а для того чтобы он кончил, может даже вместе с вами, встаньте в позу которая его устраивает.
А вот действительно, если всерьёз задуматься, что бы вы делали? Мы тут всё смеёмся, а у человека реальная беда :( Предположим, сжимать мышцы не вариант... Что тогда? Высохнуть мне помогли бы мысли о неприятном. Но во время секса не думается вообще ни о чем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения