55
Обязателен ли оргазм у женщ?
Собссно, сильно возбуждаюсь и получаю много удовольствия от внутр.стимуляции. Вагинального орг.никогда не было, клиторальный после такой внутр.стимуляции как-то притупляется, со мной необходимо долго работать, чтоб его достичь. Вопрос - нужна ли физиологическая разрядка (я имею ввиду для здоровья) после внутр.стимуляции??? Цель, ессно, наслаждение, но и оргазма тоже хотелось бы. Не всегда у мч есть на это силы :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобссно, сильно возбуждаюсь и получаю много удовольствия от внутр.стимуляции. Вагинального орг.никогда не было, клиторальный после такой внутр.стимуляции как-то притупляется, со мной необходимо долго работать, чтоб его достичь. Вопрос - нужна ли физиологическая разрядка (я имею ввиду для здоровья) после внутр.стимуляции??? Цель, ессно, наслаждение, но и оргазма тоже хотелось бы. Не всегда у мч есть на это силы :)
Anonymous
Если есть потребность в разрядке, значит, она должна происходить. А у вас не болит низ живота, если вы её не получаете?
Я не могу достичь оргазма, к примеру, сидя на мужчине или как иначе, стимулируя клитор. Он как-то бесчувственный, собака. ощущения внутри превалируют
Anonymous
считаю,что-её оргазм,её проблема а вот МОЁ!!-это первоочерёдно и главно!!)))
Можно кончить несколько раз и остаться с чувством легкого недо..ба, а можно ни разу - и чувствовать легкость и удовлетворение какое-то, даже умиротворение... Я уже давно забила искать закономерности и причины... Для меня мой оргазм - самая большая тайна в мире.
Так что смотрите просто на собственные ощущения, оргазм каждый раз - не самоцель, не для каждой женщины точно
Так что смотрите просто на собственные ощущения, оргазм каждый раз - не самоцель, не для каждой женщины точно
Обязателен, иначе это игра в одни ворота, а не секс.
Почитал теорию и просёк...............................
оргазм АБСОЛЮТНО необходим для здоровья.
Физического и психического женщины,
и для "здоровья семьи" тоже.
Да, жить бз него можно, но плохо.
Как без ноги, печени или мочевого пузыря :(
оргазм АБСОЛЮТНО необходим для здоровья.
Физического и психического женщины,
и для "здоровья семьи" тоже.
Да, жить бз него можно, но плохо.
Как без ноги, печени или мочевого пузыря :(
у меня недосекс чреват жуткими болями в животе. ноет ужасно.
бывает что с любовником встречаемся, времени мало-обнимашки-поцелуи-он пальчиками меня дразнит,что аж голова кружится.....но без последущего секса-болит все:(
бывает что с любовником встречаемся, времени мало-обнимашки-поцелуи-он пальчиками меня дразнит,что аж голова кружится.....но без последущего секса-болит все:(
Anonymous
Нужен или нет - это вам виднее)) Одни могут без оргазма и им очень приятен сам процесс, а другим он очень необходим) Желателен, можно сказать)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения