55
Есть в жаре свои прелести ))
Ребенок на даче, И жена дома топлесс ходит или в одних трусиках или утром вообще одеваться не спешит)))) ПРИЯТНО ТО КАК!!!))) Так что есть в жаре и положительный эффект!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок на даче, И жена дома топлесс ходит или в одних трусиках или утром вообще одеваться не спешит)))) ПРИЯТНО ТО КАК!!!))) Так что есть в жаре и положительный эффект!
Anonymous
Я тоже в одних трусиках и муж дома ))), но секса мне в жару не хочется .(((
И так похудела с этой жарой на 2 кг , вся одежда висит (((
Кислорода не хватает, и голова часто болит у меня и мужа.
Хочу +20 или +25 и дождики!!!
И так похудела с этой жарой на 2 кг , вся одежда висит (((
Кислорода не хватает, и голова часто болит у меня и мужа.
Хочу +20 или +25 и дождики!!!
Anonymous
Главное фартук возле плиты надевать. Меня капли раскаленного масла голую обрызгали(( уже почти незаметно, но 2 недели я была раненая((
Anonymous
А я наоборот в жару почувствовала прилив желаний. Темперамент мой в холод засыпает. Дети были на даче, мы оторвались лучше, чем в медовый месяц.
Anonymous
Мы занимаемся в такую жару только оральным сексом))) По очереди))) что бы не соприкасаться жаркими телами)))
Anonymous
Я и без жары дома голая всегда хожу, все довольны;))))
забераю обратно все свои слова васхищения жарой.... как же я хочу одеть трусы.. и джинсы.. как мне надоело это парево и влажноть тела .. ррррррр
Прелести в жаре, конечно, есть. Но ходить голой, засыпать на влажных простынях перед рассветом и делать зарядку по ночам через месяц надоедает и хочется прохлады.
Жара супер, постоянно секс секс секс голые тела... я ваапще озабоченный стал)))
хреново одно... дышать нечем, но за городом))) супер и на природе и в речке и ... в общем здорово
хреново одно... дышать нечем, но за городом))) супер и на природе и в речке и ... в общем здорово
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения