59
Вместо оргазма - свело ногу :))
Всем привет!!!
Надеюсь у всех здешних обитателей все с сексом отлично!!
Помогите разобраться, почему у меня такое получилось....
Был обычный сексуальный акт... нет, нет, не обычный, когда думаешь "а не покрасить ли потолок", а нормальный, когда жаждешь получить свое сполна и потом еще и еще ... и чтоб эта ночь не кончалась.... и в самый ответственный момент, когда я уже чувствовала что вот он, оргазм, еще буквально минутку и будет он... у меня свело ногу :( как будто оргазм испытала нога а не "нужное место"..
самое ужасное, что ногу так свело, что не о каком продолжении я и думать не могла, впору было скорую вызывать.....
Вопрос - что ЭТО было?
P.S. Произошло это вчера, и сегодня заниматься сексом я просто боюсь, а вдруг повториться....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем привет!!!
Был обычный сексуальный акт... нет, нет, не обычный, когда думаешь "а не покрасить ли потолок", а нормальный, когда жаждешь получить свое сполна и потом еще и еще ... и чтоб эта ночь не кончалась.... и в самый ответственный момент, когда я уже чувствовала что вот он, оргазм, еще буквально минутку и будет он... у меня свело ногу :( как будто оргазм испытала нога а не "нужное место"..
самое ужасное, что ногу так свело, что не о каком продолжении я и думать не могла, впору было скорую вызывать.....
Вопрос - что ЭТО было?
P.S. Произошло это вчера, и сегодня заниматься сексом я просто боюсь, а вдруг повториться....
Вопрос - что ЭТО было?
в башке проблемы, проблемы с кровотоком, нерв защемило. начните акуратно и подберите себе позу где комфортно
и миня так бывает .. вроде и на шпагат сажуся.. но када сина раздвигю согнатые ноги .. и падмашиваю.. ахаххаа или как там .. карочи вот тогда тааак бывает щемит шо писец.. отползаю с писком
было такое как-то давно, хорошо, что не стало тенденцией:-0 ...где-то читала, что,заметив возникновение судорог,хорошо бы курсом витамин К попить или есть богатые им продукты
Было одновременно с оргазмом свело судорогой пальцы на ноге..))) Все прошло вместе с ним..))
У меня частенько сводит икроножную мышцу в позе, когда мои ноги на плечах мужа. Приходится вытягивать ногу или вообще останавливаться, если очень сильно сводит. Вообще жутко неприятное ощущение. У меня бывает и во сне сводит то руки, то ноги.((
Панангин Вам в помощь. Пропейте по указанной схеме.
Бывало так))) и одновременно с оргазмом сводило и до и после и вместо))) Но самое ужасное, было два раза, что во время оргазма как бы кровь к голове приливала и такая потом жуткая головная боль, шо писец))) Аж к врачу думала идти. Но больше не повторилось. Самый прикол, что после такого приступа головной боли, в следующий раз я очень боялалсь его наступления и пыталась продержаться до последнего.
Anonymous
Или магне В6 пропейте, когда мышцы сводит, это говорит о недостатке магния в организме.
Не знаю, как правильно сказать, но вы наверное вытянули носки (как балерина), а это повлекло судороги в икроножной мыщце - такое бывает.
У меня так бывает))
Калий попей.
Ремембохарумамбуру!
Напомнила, как меня однажды "прострелило" на кухонном столе во время секса. Встать я оттуда не могла, т.к. каждое движение причиняло ужасную боль, а за стеной спали дети и я боялась, что разбужу и напугаю их криком. Муж в шутку предложил вызвать спасателей: а что, - говорит, - прикинь, приезжают, а тут ты в чем мать родила на столе :) Юморист... Но в итоге снял меня со стола и отнес в постель.
Мышцы у меня сводило только в беременность и ещё, когда сильно вытягиваешь ноги бывает. У меня это точно от нехватки калия и чего-то ещё.
Мышцы у меня сводило только в беременность и ещё, когда сильно вытягиваешь ноги бывает. У меня это точно от нехватки калия и чего-то ещё.
У меня 1 раз было палец большой на ноге (уж не знаю что с ним такое было) после секса заболел ужасно, ночью проснулась уже от дикой боли, и палец опух, думала сломала. к утру прошло и больше не повторялось.
Anonymous
Фсем учасникам топика Панангин по 2 таблетки 3 раза в день, минимум две недели. А когда сводит икроножную мышцу, нужно превозмогая боль, резко вытянуть пальцы на ноге вперед (как на танцах учили потянуть носочек), все сразу пройдет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения