23
один вопрос мужчинам
мой МЧ в нетрезвом состоянии может заниматься сексом по несколько часов,в разнообразных позах,страсно.но когда он трезвый на секс его не уговоришь)))и хватает его минут на пять.мужчины,скажите у многих также? что мне теперь спаивать его постоянно???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямой МЧ в нетрезвом состоянии может заниматься сексом по несколько часов,в разнообразных позах,страсно.но когда он трезвый на секс его не уговоришь)))и хватает его минут на пять.мужчины,скажите у многих также? что мне теперь спаивать его постоянно???
Anonymous
вот и у меня кураж появляется после стопки-другой и без выпивки есть,но не такой азартный.. )))
У твоего МЧ видимо есть проблемы которые отключаются под "мухой"! Даже то, что он трезвый быстрее кончает уже причина. Вот и жарит он тебя по пьяни. Убеди его что он тебе больше приятен и нравиться трезвый. Прояви инициативу!
пряма как про муя маиво написали:) как выпьет все пистец... заепёт досмирти .. он типа кончить не может ... вот и наяривает .. ладна бы приятно .. в адноё позе как дрочит ап миня
тру ля ля
хороший коньяк в умеренных дозах лучше всякой виагры
Я никогда вообщем пьяным небыл в жизни поетому сказать не могу. Единственное, что знаю так это то, что алкоголь влияет на продолжительность полового акта до "кончины".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения