27
куни и позор
Че делать ? Срочно - че делать ? Мой МЧ делал-делал мне куни, потом чувствую, амплитуда движений как-то изменилась. А потом смотрю - он спит ! Уснул ! Народ, правда. Мне теперь стыдно. На мне, вернее, подо мной, или не знаю, как назвать, в общем, никто еще не засыпал. Я виду не подала, что обиделась. А сейчас он звонит, но я не беру трубку. Наверное, больше не буду встречаться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧе делать ? Срочно - че делать ? Мой МЧ делал-делал мне куни, потом чувствую, амплитуда движений как-то изменилась. А потом смотрю - он спит ! Уснул ! Народ, правда. Мне теперь стыдно. На мне, вернее, подо мной, или не знаю, как назвать, в общем, никто еще не засыпал. Я виду не подала, что обиделась. А сейчас он звонит, но я не беру трубку. Наверное, больше не буду встречаться
Anonymous
Но он вообще странный. Один раз мы в самом процессе, фрикции во всю, вдруг он встрает и уходит в ванну. На вопрос - что случилось, ответил, что все в порядке, просто очень устал. Я хренею. Во всем остальном - милый, добрый человек
автор
я раз уснула тоже, но только во время классического секса:) пьяная была, посмеялись и забыли
этот не позор. это раньше в армии тех пацанов кто лизал на гражданке девчонкам писды, отсаживали за отдельный стол и давали отдельную посуду. потому что вот ЭТО считалось позором.
Anonymous
Боже мой!какие мужчины на этом форуме обитают.Жалко что я старая и страшная,а то бы я....Даже не хватает фантазии придумать что бы я..
Anonymous
ну хотя бы один луч в темном царстве
Anonymous
блин, камеди клаб отдыхает
мышь серая
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения