30
загрубелая головка
мне всегда казалось, что обрезанные должны долго не кончать - у них головка члена не столь чувствительна, как у необрезанных, - грубеет, поскольку не защищена кожицей. а тут пообщался с женщиной, которая замужем за турком. она утверждает, что разницы никакой. что скажете - русские правда "отстреливаются" не быстрее обрезанных?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямне всегда казалось, что обрезанные должны долго не кончать - у них головка члена не столь чувствительна, как у необрезанных, - грубеет, поскольку не защищена кожицей. а тут пообщался с женщиной, которая замужем за турком. она утверждает, что разницы никакой. что скажете - русские правда "отстреливаются" не быстрее обрезанных?
Anonymous
ТОже присоединюсь к ответу: был русский МЧ с обрезанной кр.плотью, кончал быстро :)
Anonymous
Был обрезаный. Секс - три минуты. Расстались очень быстро из-за этого
Anonymous
У меня муж - обрезанный. До этого был - не обрезанный. Мне обрезанные больше нравятся, чисто эстетически. А на длительность и еще что-то там это не влияет никак!
Anonymous
По мне так не влияет.
А мой говорит что влияет.По собственному опыту.
А вообще, всем надо почитать "Дао любви"
Всем !
А вообще, всем надо почитать "Дао любви"
Всем !
В большинстве случаев какие-либо статистически надежные выводы сделать нельзя. Потому что в большинстве случаев обрезанные мужчины были обрезаны во младенчестве или детстве, так что проверить качество активной сексуальной жизни "до" и "после" у этого конкретного человека, а тем более выборки не преджставляется возможным. Ту же, которые были обрезаны во взрослом возрасте (после начала активной половой жизни) - обычно имеют медицинские показания, потому не являются частью нормальной выборки.
а я здесь неопытный юзер, посижу просто почитaю, для самообразования
У мужа обрезание было 2-3 года назад. Ничего не загрубело. Скорость выстреливания также зависит от регулярности секса.
Anonymous
загрубелая головка
как наждачка-полировка
как наждачка-полировка
Anonymous
я обрезан в младенчестве, марафонец, могу быстро могу долго, так что хз, хз...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения