Опрос мнений:признаваться ли мужу?
Ситуация такая: есть обожаемый мужчина,планирую второй брак,из-за этого мужчины ушла от мужа (с 12летним стажем брак был).Вот смотрю-хАчу этого мужчину так шо капец...Но нет оргазма и все тут :(
(с мужем бывало через раз,что кончаю,а бывало ,что нет.Но муж не заморачивался ваще).
Этот мужчина очень обеспокоен этим делом (чтоб кончила) и напрямую не спрашивает,но....вообщем приходится мне имитировать,потому что старается он очень для меня,видно это..А я или расслабиться не могу,или еще какая-то причина-не знаю..НО теоретически его хочу,а не кончаю...Даже возбуждение бывает немалое,особенно от минета ему...Но все же...
Так вот,вопрос: имитировать или нет?
Я очень боюсь потерять этого мужчину,но постоянно имитировать устаю :( А он ну никак не может догнать.что не всегда женщины могут кончить...
Многие тут не имитируют,признаются своим мужчинам...А я вот так не могу пока...Выждать время,в пока поимитировать абы ему классно было?
Все мнения важны :)
(с мужем бывало через раз,что кончаю,а бывало ,что нет.Но муж не заморачивался ваще).
Этот мужчина очень обеспокоен этим делом (чтоб кончила) и напрямую не спрашивает,но....вообщем приходится мне имитировать,потому что старается он очень для меня,видно это..А я или расслабиться не могу,или еще какая-то причина-не знаю..НО теоретически его хочу,а не кончаю...Даже возбуждение бывает немалое,особенно от минета ему...Но все же...
Так вот,вопрос: имитировать или нет?
Я очень боюсь потерять этого мужчину,но постоянно имитировать устаю :( А он ну никак не может догнать.что не всегда женщины могут кончить...
Многие тут не имитируют,признаются своим мужчинам...А я вот так не могу пока...Выждать время,в пока поимитировать абы ему классно было?
Все мнения важны :)
Как-то не приходилось мне сталкиваться с этой проблемой, но однажды и я сымитировала. Каюсь. Но там была патовая ситуация. Я, мягко говоря, не хотела этого человека, а он меня, хммм, опять-таки иноскозательно, сильно уговорил. Ну и пришлось сымитировать, чтобы уж свалить поскорее из этого "гостеприимного" дома.
А с мужчинами, которых я хочу, имитировать мне нет надобности.
Тэээкс, что же Вам делать... ну надо как-то вывести эту проблему наверх... помягче штоли... хотя я не понимаю, как Вы ему скажете, что ВСЕГДА имитировали???? он в шоке будет... млин... скажите, может, что сейчас Вы на нерваке и поэтому не можете кончить, не можете расслабиться.... про то, что вы НИКОГДА с ним не кончали, я думаю, говорить не стоит... мальчик-то старался, зачем его травмировать... ещё напридумет себе чего-нить...
но как Вы это будете делать, ума не приложу.... Ндаааа... тяжко Вам будет, сочувствую