24
Женушка
Секс
3.08.10 16:35

Опрос мнений:признаваться ли мужу?

Ситуация такая: есть обожаемый мужчина,планирую второй брак,из-за этого мужчины ушла от мужа (с 12летним стажем брак был).Вот смотрю-хАчу этого мужчину так шо капец...Но нет оргазма и все тут :(
(с мужем бывало через раз,что кончаю,а бывало ,что нет.Но муж не заморачивался ваще).
Этот мужчина очень обеспокоен этим делом (чтоб кончила) и напрямую не спрашивает,но....вообщем приходится мне имитировать,потому что старается он очень для меня,видно это..А я или расслабиться не могу,или еще какая-то причина-не знаю..НО теоретически его хочу,а не кончаю...Даже возбуждение бывает немалое,особенно от минета ему...Но все же...

Так вот,вопрос: имитировать или нет?

Я очень боюсь потерять этого мужчину,но постоянно имитировать устаю :( А он ну никак не может догнать.что не всегда женщины могут кончить...
Многие тут не имитируют,признаются своим мужчинам...А я вот так не могу пока...Выждать время,в пока поимитировать абы ему классно было?

Все мнения важны :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такая: есть обожаемый мужчина,планирую второй брак,из-за этого мужчины ушла от мужа (с 12летним стажем брак был).Вот смотрю-хАчу этого мужчину так шо капец...Но нет оргазма и все тут :(
(с мужем бывало через раз,что кончаю,а бывало ,что нет.Но муж не заморачивался ваще).
Этот мужчина очень обеспокоен этим делом (чтоб кончила) и напрямую не спрашивает,но....вообщем приходится мне имитировать,потому что старается он очень для меня,видно это..А я или расслабиться не могу,или еще какая-то причина-не знаю..НО теоретически его хочу,а не кончаю...Даже возбуждение бывает немалое,особенно от минета ему...Но все же...

Так вот,вопрос: имитировать или нет?

Я очень боюсь потерять этого мужчину,но постоянно имитировать устаю :( А он ну никак не может догнать.что не всегда женщины могут кончить...
Многие тут не имитируют,признаются своим мужчинам...А я вот так не могу пока...Выждать время,в пока поимитировать абы ему классно было?

Все мнения важны :)
Женушка
вам не по пути с этим м
Врать изначально тупиково.
Ну Вы сами себя уже в тупик загнали. Имитировать - это путь в никуда. Сами потом заипётесь актёрствовать.

Как-то не приходилось мне сталкиваться с этой проблемой, но однажды и я сымитировала. Каюсь. Но там была патовая ситуация. Я, мягко говоря, не хотела этого человека, а он меня, хммм, опять-таки иноскозательно, сильно уговорил. Ну и пришлось сымитировать, чтобы уж свалить поскорее из этого "гостеприимного" дома.

А с мужчинами, которых я хочу, имитировать мне нет надобности.

Тэээкс, что же Вам делать... ну надо как-то вывести эту проблему наверх... помягче штоли... хотя я не понимаю, как Вы ему скажете, что ВСЕГДА имитировали???? он в шоке будет... млин... скажите, может, что сейчас Вы на нерваке и поэтому не можете кончить, не можете расслабиться.... про то, что вы НИКОГДА с ним не кончали, я думаю, говорить не стоит... мальчик-то старался, зачем его травмировать... ещё напридумет себе чего-нить...

но как Вы это будете делать, ума не приложу.... Ндаааа... тяжко Вам будет, сочувствую
плавно, спокойно, постепенно, нежно вести свою сексуальную линию, не много учить, не много придумывать вместе. вы оба в напряжении оказались, ему надо нежно рассказать о чувствах и о том, что кончить совсем не главное, и не цель и т.п. успокоить, чтоб человек расслабился совсем. А о том что было до.. обманывала не обманывала.... вообще не затрагивать, главное что принципиально хорошо с человеком, и разница реально небольшая
Тьфу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения