47
Хочу спросить
Секс
3.08.10 16:38

Часто ли вы кончаете (вопрос к женской половине)?

Женщины,девушки,всегда ли вы кончаете при ПА?
Или вот так: часто ли вы кончаете? (можно в %% от общего кол-ва раз)
Кончаете чаще всего от вспомогательной самомастурбации или таки от члена?
Есть ли тут мультиоргазмистичные (множественный оргазм) девушки? Много ли вообще таких?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщины,девушки,всегда ли вы кончаете при ПА?
Или вот так: часто ли вы кончаете? (можно в %% от общего кол-ва раз)
Кончаете чаще всего от вспомогательной самомастурбации или таки от члена?
Есть ли тут мультиоргазмистичные (множественный оргазм) девушки? Много ли вообще таких?
Хочу спросить
Из-за одного, трусы снимать не буду!
Anonymous
Кончаю при каждом па абсолютно. Один раз бывает очень редко,если секса не было пару дней и нам хватает совсем немного времени насытиться:)) А если ежедневно-то он попросту не оставит меня в покое после одного оргазма. Я как бы не очень сопротивляюсь:))
Иногда после одного оргазма спать бешено хочу. А иногда от двух-трех горы готова свернуть. Такой бодряк:)
Эх девчонки!!! Как я вам завидую. Я с мужчиной никогда... только когда сама себя..... а мой мужчина как не старался так не получается... да мы и забили на это.... нам и так хорошо.
Anonymous
кончаю многа раз каждый день или от клиторального или от вагинального стимулирования
я при куни всегда кончаю, особенно если знать как делать за пару минут могу)) правда не могу много раз подряд как некоторые. При ПА не всегда , от настроения зависит))
Всегда при половом акте. Чаще всего раза 3-4. Каждый оргазм такой, что мозги выносит. Но так было не всегда :)
Клитор у меня совсем нечувствительный
Всегда
Практически всегда, редко когда не могу. Потом живот тянет, и злюка-злюкой
анонимно
Всегда) Не кончала только в самом начале невинной жизни с 19 до 20.
При помощи стимуляции + член
Мульниоргазмична) Могу кончать сколько мне нужно и сколько хочется, 4 раза достаточно, но бывает, что накатывает - хочется 6 и больше, не могу остановиться)
Теперь всегда, правда муж еще стимулирует, и игрушками балуемся
Anonymous
а я могу почти до бесконечности, пока мужчина не выдохнется, мне на это и минутки хватает. Однажды было 15 раз за 3 часа и еще б могла. Мужик был в шоке, потом еле отшила...Но как правило приходится подстраиваться под партнера 2-3 раза за секс
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения