63

уборщица в универмаге

у нас в магазине - новая уборщица, молоденькая худенькая, скромненькая чурочка - видимо, киргизка. узкие многолоиные глазки, такое же монголоидное округлое личико. выглядит невинно. вчера внимательно ее осмотрел пока стоял в очереди на кассе - она в штанишках до колен, и на икрах и голени - нежные небритые волосики. видимо девочка в Москве недавно и еще ее не научили подбириваться... так вот, интересно - такие вот чурочки, они трахаются с русским аборигенным населением? типа если я к ней подойду - ей будет за честь провести ночь с большим белым господином? или они робеют и боятся осуждения соплеменников, и предпочитают встречаться в своем кругу? я понимаю что это мезальянс, но иногда засматриваешься на торгашек на рынке, кассирш, дворничих из нацменов. кто знает - бывают ли с ними романы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
у нас в магазине - новая уборщица, молоденькая худенькая, скромненькая чурочка - видимо, киргизка. узкие многолоиные глазки, такое же монголоидное округлое личико. выглядит невинно. вчера внимательно ее осмотрел пока стоял в очереди на кассе - она в штанишках до колен, и на икрах и голени - нежные небритые волосики. видимо девочка в Москве недавно и еще ее не научили подбириваться... так вот, интересно - такие вот чурочки, они трахаются с русским аборигенным населением? типа если я к ней подойду - ей будет за честь провести ночь с большим белым господином? или они робеют и боятся осуждения соплеменников, и предпочитают встречаться в своем кругу? я понимаю что это мезальянс, но иногда засматриваешься на торгашек на рынке, кассирш, дворничих из нацменов. кто знает - бывают ли с ними романы?
предложи ей "помыть полы" у себя дома за пару штук -только ,чтоб весь магазин не слышал или записку с адресом и телефоном всучи, узнаешь))
А как же... вон все детдома "национальными" детишками заполнены. Это я к тому, что и предохраняться они не умеют...
Anonymous
она тибя буит считать большой белой свиньёй.. пазавет саплименникаф они типе литсо подправят ..
А не боитесь свои белые, господские яйСа трагически оставить в крепких, волосатых руках ее соплеменников?)))))
многие их бабы хотят тут поипаться надеясь что они нужны. они так же разлогаются как все чурбаны приезжая сюда. заслуживают уважения только те кто не изменяет своим традициям, так как там их же отцы им яйца и отвертят если там они будут вытворять то что вытворяют здесь.
а то что становятся в большинстве своем уродами тут, все из-за жалости аборигенов.

в общем поипаться сможешь, только потом смоги еще ей правильно объяснить что она тебе только для пастели и была нужна. а еще вдруг у нее заклинит так и руки наложить сможет
да это так было - маленькая разводка с моей стороны:) т.е. уборщица реально есть, но понятно что с ней связываться - недалеко от дома где живу, Я НЕ БУДУ:) т.е. это фантазия, не требующая воплощения:) мне было интересней другое - этих вот киргизок и прочих - их москвичи дербанят или нет? а то я смотрю со своими мужиками они везде ходят и в обнимку и целуются и проч. а вот с русскими я что-то их не вижу. да на улицах или в метро можно увидеть узкоглазых с русскими парнями - но это как бы высший культурный слой, типа манагерши с манагерами или студентки. а я про низший слой, про гастарбайтеров. Что-то я не вижу. белым господам что ли стремно знакомится с уборщицами и кассиршами? но среди них я полно замечаю хорошеньких. т.е. я не могу понять - то ли москвичи брезгуют то ли гастарбайтерши боятся?
Мания величия + национализм (или расизм?) = белый долбо*б
А меня давно интересовал вот такой аспект:............

Может ли правоверная мусульманка работать уборщицей в мужском туалете выставочного комплекса?

Британские ученые скорее всего ответили так:
Может, если это в.к. "Крокус-экспо",
весь принадлежащий "родственникам Усамы БенЛадена".
да ну нах))) это все равно что с дворником-таджиком ипстись
буээээ
девочка
А Вы педофилией не страдаете? Очень уж рассказ Ваш смахивает на любителя нимфеток. А национальность? Вы, скорее, о своей безнаказанности думаете.
Anonymous
Вам к психоаналитику надо сперва. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения