35
Д
Секс
4.08.10 15:47

Как попросить о таком?

Недавно начала встречаться с МЧ. Очень люблю куни и лизание всего что рядом с зоной куни)))
МЧ куни делает шикарно, а вот попку не трогает.
Думала как-то попой ему под язык вильнуть))) Но он так властно рулит процессом, раздвигает мне ноги, прижимает к ложу - никуда не дернешься, блин.
Как думаете, если я прямым текстом скажу ему "лизни мне попку" во время куни - может это его оттолкнуть?
Пы.сы. - попка в идеальном состоянии, какашков нет)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно начала встречаться с МЧ. Очень люблю куни и лизание всего что рядом с зоной куни)))
МЧ куни делает шикарно, а вот попку не трогает.
Думала как-то попой ему под язык вильнуть))) Но он так властно рулит процессом, раздвигает мне ноги, прижимает к ложу - никуда не дернешься, блин.
Как думаете, если я прямым текстом скажу ему "лизни мне попку" во время куни - может это его оттолкнуть?
Пы.сы. - попка в идеальном состоянии, какашков нет)))
Д
эх, встречаемся каждый день, так и не рискнула попросить... (((
хожу с невылизанным попцом, как дура)))
автор
вильнуть попой на язык, невербальная просьба короче тут надобна
Anonymous
фуууууу жопализы собрались)))))))))))
ни разу не встречала таких и сама не практиковала,незнаю радоваться или сожалеть
блин....вот мне довольно таки чсто "везет" на мужчин-ануслизингов..)
Один был сам просил ему сделать - я его на х послала.
А вот на данный момент у меня 3 мч, и все(!!!)какодин что во время минета, что во время куни, даже иногда просто ласки меня пальцами ТАМ пытаются залезть в попку....ббрр.... Я сразу останавливаю дело - любое,пусть то минет,куни и т.д. - и сначлао гвоорю прекратить. Не понимает - встаю и ухожу. Ну на х.
(2их уже выдрессировала)
А у меня МЧ даже после разговора прямым текстом про АС отказывается :-( И лизнуть тада тоже ((((
Даже не знаю как приобщить его к этому .......
Я
конечно скажите. Ну если чистенькая и эпилированная)
В ухоженной девушке не может быть невкусных мест))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения