65
как расстаётесь с теми, кто только для секса?
Ну вот в "психологии" страдают сильно все:( Я тоже там же в марте страдала:( Теперь пытаюсь новую жизнь начать - всё страшно интересно:) Вот например с "одноразовым" любовником всё понятно, а если "многоразовый" но только для секса? Как с ними, легко расстаться? Я вот сейчас не хочу любви,а секса ОЧЧЕНЬ хочу!! Тем не менее, встречаюсь с тем, кто не нравится только ради секса... АБСАЛЮТНА точно! Думаю о том, что надо с этим завязывать уже:( иначе новые отношения завести проблематично... Я больная, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу вот в "психологии" страдают сильно все:( Я тоже там же в марте страдала:( Теперь пытаюсь новую жизнь начать - всё страшно интересно:) Вот например с "одноразовым" любовником всё понятно, а если "многоразовый" но только для секса? Как с ними, легко расстаться? Я вот сейчас не хочу любви,а секса ОЧЧЕНЬ хочу!! Тем не менее, встречаюсь с тем, кто не нравится только ради секса... АБСАЛЮТНА точно! Думаю о том, что надо с этим завязывать уже:( иначе новые отношения завести проблематично... Я больная, да?
меняю на новенького, свеженького)))
опытная любовница
Очень в тему вопросик,как раз пережила 3 дня назад,был МЧ чессссно чессссно только для секса я ему на втором свидании сразу об этом и объявила,что бы нос не раскатывал,(замут с ним был во время того как от мужа ушла,как оказалось временно)вообщем начал друх мне про любовь -морковь петь,приятно конечно но когда не взаимно как то даже подбешивало иногда.Сначала думала его на запасных держать но передумала ,СКАЗАЛА ШО БЕРЕМЕННА Я 2 МЕСЯЦЕ))))))))))его первые слова:я тебя и беременную любить буду:-) )))просил увидеться просто в кафе посидеть,на что я ответила извени я щас на другую жизнь настраиваюсь.Пожелал мне кучу доброго и хорошего,сказал что будет всё равно ждать звонка.А я попросила его если вдруг встретимся где,земля то круглая,пройти мимо.Вот и всё!
А у меня наоборот, хочу с ним отношений, а он говорит у нас только секс и ничего больше нет и не будет, обидно так,
Сейчас уже стала умней - расстаюсь нормально. Сразу расставляю все точки над И, что б мужчина не обольщался - говорю грубо и вызывающе - Милый,мы с тобой только(!!) е*емся. И все. Нечего больше. Запомни это(это в тех случаях, когда поздновато говорю)
А потом в свое удовольствие епусь) Не хочу - на х пошлю. Захочу - позвоню ли напишу сама. Не сможет? У меня другой мч. есть, который заместо него приедит.
Не болею теперь. Не подпускаю. Нет интереса.
А потом в свое удовольствие епусь) Не хочу - на х пошлю. Захочу - позвоню ли напишу сама. Не сможет? У меня другой мч. есть, который заместо него приедит.
Не болею теперь. Не подпускаю. Нет интереса.
Изначально нужно строить отношения так, чтобы потом не было больно и неприятно никому. Помните Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили"? Вывод: какова бы ни была страсть, партнер должен осознавать, что и как.
да по-честному скажите ему, что ВСЁ, не хотите его больше, перегорело
Если чувствуете охлаждение, так и сказать. Если человек умный, поймет все сам. Такое сложно скрыть. Если же никак не понимает, то значит сказать, что охладела, что чувства прошли, возбуждения нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения