101

Красивые или умные?

Вот сидим на работе и думаем, что вы бы для себя предпочли красоту или ум?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сидим на работе и думаем, что вы бы для себя предпочли красоту или ум?
А что сексапильнее для вас мужчины и женщины? Умный партнер или красивый!
Меня например когда как возбуждает, то красивое лицо мужчины, то умная фразочка прям по дрожи возбуждения доводит, то просто взгляд на напряженный бицепс заставляет помокреть ;-)
Умным тяжелее жить, красивым проще, ничего не напрягает, когда в голове опилки :-)
Красоту всегда можно "подкоректировать", а вот ум никак. Поэтому ум.
Умного....однозначно....и "красивый мужчина"...мне кажется для мужчины это совсем не комплимент, а наоборот, сразу представляется типаж слащавого напыщенного нарцисса........вот "сильный, брутальный, интересный"......это да)))
Мой вариант типа компромиссный - толковый и сексуальный :D
Умный может видеться красавцем желанным, а глупый уродом с хорошим экстерьером, так что я за ум однозначно!;))
как-то слишком радикально:))) не готова отказаться ни от чего
Как жизнь показала - с некрасивым запросто могу:)Главное как следует вожЖбудиться :)
Про некоторых идиотов, даже красавчиков, иногда думаю: "Как сним ещё жена спит -я б ср@ть рядом не села" Но, там ещё моральные качества замешаны - а не чисто интелект
Не знаю как Вы, мальчики и девочки, а я по программе максимум: красивые и умные!!!
А как ум определяется? тесты какие или что? Красота тоже на любителя... Главное, чтоб человек был хороший)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения