58
Автор
Секс
8.08.10 12:10

Скорострелы лечатся?

Короче, скорострел у меня . Или 1 минуту активно. Или 2-3мин., замирая при этом на секунд 30-40))))).
Второй ПА чуть дольше( на 1 мин) но с тем же замиранием. Бля...Это приговор? Контролировать не может, разговаривали. У меня оргазм только с активной еб...й, ну хотя бы минуты 3((( без замираний.
Бежать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Короче, скорострел у меня . Или 1 минуту активно. Или 2-3мин., замирая при этом на секунд 30-40))))).
Второй ПА чуть дольше( на 1 мин) но с тем же замиранием. Бля...Это приговор? Контролировать не может, разговаривали. У меня оргазм только с активной еб...й, ну хотя бы минуты 3((( без замираний.
Бежать?
Автор
попробуйте пролонгирующую смазку
Лечатся и очень даже неплохо. Сам занимаюсь лечением этой проблемы как врач. А если хочется чтобы было с одной минуты хотя бы 3 - вообще не проблема. Нужно только желание, терпение, время, ну и деньги конечно.
когда начали встречаться с будущим мужем, он кончал через несколько фрикций, а иногда даже в момент одевания презика. Говорил, что очень уж у меня нежные пальчики и я эротично его натягиваю)))
Проблемку решили просто, первый акт - быстрый минет (и мне легко и ему приятно), потом он мне массажик, куни... сразу вторая эрекця и в презике очень даже нормальный акт. Спустя 12 лет брака имеем отличного трахуна, который если надо, может удерживать семяизвержение до моей разрядки, а может по просьбам трудящихся кончить за два тыка. Очень удобно.
жена бывшего скорострела
Мне вас жаль.
Кремом с навокоином намазюкат член как встанет. В магазинах таких сейчас море, или презерватив одеть потолще
мужчине 36. Пролонгатор не помогает. Все строго по инструкции, все равно быстро. Один раз даже не почувствовал, как кончил.
Добавлю , что секс всегда в презервативе. Что же по времени без него ?)))
легко! обрезанием(не шучу)

ПС. а у него так всю жизнь? узнавали?
может перерыв большой был,отсутствие секса?
У уролога не был. Подозреваю, что не видит причины пойти.
Дольше только с алкоголем. Для меня, КАЖДЫЙ раз с алкоголем - не есть норма. Я почти не пью, и выпивший мужчина мне неприятен. Так вот((
Учитывая всю запощенную автором информацию, особенно то, что стоит только с алкоголем, а к урологу не ходил и не собирается - бежать. Быстро.
нет-нет! Встает замечательно, на хлопок)) Но кончает также быстро.
перевяжите ленточкой и будет вам щасте
Anonymous
Мой тоже без конца зажимается, останавливается, бля, надоело! Я хочу мощно, долго! А он только перед тем как кончить фрикций 10 нормальных сделает и всё. Мучение какое-то. И к тому же никаких повторных актов не бывает!
Anonymous
Если вы не готовы с этим смириться, бежать. Вообще у меня у первого мужа так было, сейчас с нм другая жена живет за милую душу, вроде довольна, детей нарожали, домов настроили. Он мог секунд 30 непрерывно, не больше, еще член был короткий, вылетал все время. Ан ничего, деньги есть, вроде как и женщина довольна.
Anonymous
# Скорострелы лечатся? (53) 11 Август
# Где позитив?!! (8) 11 Август
# Не переносите в секс пожалуйста (13) 11 Август
# И снова про скорострелов (5) 11 Август
# Раннее семяизвержение (12) 11 Август
# Вопрос от скорострела (18) 11 Август
:)
Anonymous
Я вот тут http://eva.ru/topic/41/2364505.htm?messageId=58716174
написал свою историю.
По итогу я решил свою проблему сам, но женам скорострелов могу сказать ещё кое-что. Большинство из вас (и моя бывшая не исключение) ведут себя по принципу - это твоя проблема - ты её и решай. Что проблему эту только усугубляет. В то же время большинство "скорострелов" могут очень много и часто - просто конституция такая. Но если вы не будете "терпеть" или искать на стороне, а поможете своему мужчине, то результат окупиться с лихвой - вы получите такую персональную сексмашину, что подруги обзавидуються :-)

Каждый случай конечно индивидуален, но из своего опыта и пары знакомых сделал вывод - все проблемы только в голове, а не между ног. И всё что надо - это сделать так, чтобы мужчина поверил в то, ЧТО ОН МОЖЕТ ДОЛГО. Как только это случиться - всё будет ОК. Вот только путь к этому у каждого свой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения