Интим..
НЕ переносите в секс, пожалуйста.
Помогите разобраться в ситуации.
Есть МЧ, 30 лет. Мы вместе уже 2 года.
Проблемы начались где-то через 6 мес наших встреч.
Иногда нужно было много времени на то, чтобы он стал "готов" к сексу. Или иногда в процессе все сходило на нет. Редко, не часто.
Так периодически бывало.
Теперь если жарко - он сильно потеет - и тоже в процессе все спадает иногда...
Я хотела бы понять - как для мужчины, это нормально - если жарко или смог, как сейчас, вот так реагировать? Означает ли это, что 100% с возрастом все только усиилтся?
Он вообще не закрывается, говорит, что не знает, что с ним такое, я ему говорю, что мы не машины, а люди, и что все ок. Никак внимание не акцентирую.
Но ловлю себя на мысли, что каждый раз думаю - "получится или нет сейчас?" Это отравляет жизнь очень...
Помогите разобраться в ситуации.
Есть МЧ, 30 лет. Мы вместе уже 2 года.
Проблемы начались где-то через 6 мес наших встреч.
Иногда нужно было много времени на то, чтобы он стал "готов" к сексу. Или иногда в процессе все сходило на нет. Редко, не часто.
Так периодически бывало.
Теперь если жарко - он сильно потеет - и тоже в процессе все спадает иногда...
Я хотела бы понять - как для мужчины, это нормально - если жарко или смог, как сейчас, вот так реагировать? Означает ли это, что 100% с возрастом все только усиилтся?
Он вообще не закрывается, говорит, что не знает, что с ним такое, я ему говорю, что мы не машины, а люди, и что все ок. Никак внимание не акцентирую.
Но ловлю себя на мысли, что каждый раз думаю - "получится или нет сейчас?" Это отравляет жизнь очень...
2. А Вы-то сексуальна? Вы соблазняете своим видом, походкой? Когда проходит новизна тела, дальше на сцену выходит реальная сексуальность женщины.
То, что он открыт с вами, и хорошо и плохо. С одной стороны, вы можете вместе что-то предпринять, с другой стороны он может принимать это как норму и пустить на самотек, что кончится тотальным отсутствием секса в вашей жизни.
Главный вопрос: что делать?
Во-первых надо помнить, что как минимум половина мужчин в возрасте после 30 испытывают похожие проблемы. Т.е. это как бы даже норма. Но кажется, что их меньше - потому что они их тщательно маскируют, а жены не выносят это на обсуждение даже с близкими подругами.
Во-вторых, выработать комплекс мер. Выяснить, что ему нравится больше всего? Оральные ласки, может быть красивое белье, чулки, что-то агрессивное, или наоборт более нежное. Старайтесь всегда выглядеть отлично - мужчины, как известно любят глазами. Не допускайте рутины, соблазняйте его каждый раз, играйте. Не кормите его перед сексом:-) Можно позволить себе немного вина (но только немного). Все советы крайне индивидуальны, надо пробовать, спрашивать, эксперементировать.
В-третьих, не забывать, что на свете есть поддерживающие препараты для мужчин, и самый радикальный - это конечно виагра, которая работает на сто процентов. И вы не поверите, в каких объемах она и ее аналоги продаются во всем мире:-) Как не всегда мужчины воспитывают собственных детей, не зная об этом, так и жены тоже далеко не всегда догадываются, откуда этот чудесный стояк у ее мужа, считая это проявлением его любви и нового витка чувств.
Ну вообщем как то так:-)
у меня был такой однажды...мог кончить только от дрочки, при этом времени надо было не мало.
irusik1 собака yandex.ru
Мы уже 10 лет вместе. До него у меня были мужчины, у всех при возбуждении стояло и никогда не падало. Ещё в процессе раздевания.
Сейчас я даже не могу сама возбудиться, потому что как только начинаем концентрироваться на мне, у него сразу всё падает...
Я может быть и перепугался и к врачу пошел, если бы спал только с женой. Но с другими все просто отлично, даже не единых намеков на проблемы не бывает. Красивые и не очень. Молоденькие и в возрасте. в 1й и в 100й раз все отлично. потому что не скучно и заводят.