180
Anonymous
Секс
9.08.10 12:45

Интим..

НЕ переносите в секс, пожалуйста.

Помогите разобраться в ситуации.
Есть МЧ, 30 лет. Мы вместе уже 2 года.
Проблемы начались где-то через 6 мес наших встреч.
Иногда нужно было много времени на то, чтобы он стал "готов" к сексу. Или иногда в процессе все сходило на нет. Редко, не часто.
Так периодически бывало.
Теперь если жарко - он сильно потеет - и тоже в процессе все спадает иногда...
Я хотела бы понять - как для мужчины, это нормально - если жарко или смог, как сейчас, вот так реагировать? Означает ли это, что 100% с возрастом все только усиилтся?
Он вообще не закрывается, говорит, что не знает, что с ним такое, я ему говорю, что мы не машины, а люди, и что все ок. Никак внимание не акцентирую.
Но ловлю себя на мысли, что каждый раз думаю - "получится или нет сейчас?" Это отравляет жизнь очень...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ переносите в секс, пожалуйста.

Помогите разобраться в ситуации.
Есть МЧ, 30 лет. Мы вместе уже 2 года.
Проблемы начались где-то через 6 мес наших встреч.
Иногда нужно было много времени на то, чтобы он стал "готов" к сексу. Или иногда в процессе все сходило на нет. Редко, не часто.
Так периодически бывало.
Теперь если жарко - он сильно потеет - и тоже в процессе все спадает иногда...
Я хотела бы понять - как для мужчины, это нормально - если жарко или смог, как сейчас, вот так реагировать? Означает ли это, что 100% с возрастом все только усиилтся?
Он вообще не закрывается, говорит, что не знает, что с ним такое, я ему говорю, что мы не машины, а люди, и что все ок. Никак внимание не акцентирую.
Но ловлю себя на мысли, что каждый раз думаю - "получится или нет сейчас?" Это отравляет жизнь очень...
Anonymous
К доктору ему надо. Это не нормально, конечно же.
Anonymous
1. В жару - это нормально. Защитная реакция организма. Мужчины больше предрасположены к сердечно-сосудистым.
2. А Вы-то сексуальна? Вы соблазняете своим видом, походкой? Когда проходит новизна тела, дальше на сцену выходит реальная сексуальность женщины.
Anonymous
У вашего мужчины слабая половая конституция. Иногда бывают проблемы. В тяжелых условиях может усугубляться естественно. С возрастом и вашим стажем также будет усугубляться.
То, что он открыт с вами, и хорошо и плохо. С одной стороны, вы можете вместе что-то предпринять, с другой стороны он может принимать это как норму и пустить на самотек, что кончится тотальным отсутствием секса в вашей жизни.
Главный вопрос: что делать?
Во-первых надо помнить, что как минимум половина мужчин в возрасте после 30 испытывают похожие проблемы. Т.е. это как бы даже норма. Но кажется, что их меньше - потому что они их тщательно маскируют, а жены не выносят это на обсуждение даже с близкими подругами.
Во-вторых, выработать комплекс мер. Выяснить, что ему нравится больше всего? Оральные ласки, может быть красивое белье, чулки, что-то агрессивное, или наоборт более нежное. Старайтесь всегда выглядеть отлично - мужчины, как известно любят глазами. Не допускайте рутины, соблазняйте его каждый раз, играйте. Не кормите его перед сексом:-) Можно позволить себе немного вина (но только немного). Все советы крайне индивидуальны, надо пробовать, спрашивать, эксперементировать.
В-третьих, не забывать, что на свете есть поддерживающие препараты для мужчин, и самый радикальный - это конечно виагра, которая работает на сто процентов. И вы не поверите, в каких объемах она и ее аналоги продаются во всем мире:-) Как не всегда мужчины воспитывают собственных детей, не зная об этом, так и жены тоже далеко не всегда догадываются, откуда этот чудесный стояк у ее мужа, считая это проявлением его любви и нового витка чувств.
Ну вообщем как то так:-)
Anonymous
сочувствую! я от такого в результате сбежала. у нас такая ситуация была с самого начала. да, я все понимаю, мужчина не машина, могут быть осечки. но, когда он считает, что это в порядке вещей и ничего делать не надо... это добило окончательно. одно дело помочь человеку в трудной ситуации, другое - обрекать себя на вялый член )))) блин, какой это был кайф трахнуться с нормально стоящим, твердым членом, не думая о том, что через пару движений ЭТО превратится в ничто....
сбежала от такого
может он дрочер?
у меня был такой однажды...мог кончить только от дрочки, при этом времени надо было не мало.
может он дрочер?
напишите мне на почту если хотите - я вам расскажу как мой молодой человек от этого избавился.

irusik1 собака yandex.ru
Anonymous
хм... то есть полтора года у вашего МЧ не встает, а если встает то опадает, а вы наивно полагаете, что у него все в порядке???
Это не нормально, у него проблемы. В 35 будет полная импо.
Anonymous
Не нормально. Я замужем за таким, секс фиговый, но для меня секс не первый в списке. В остальном он меня устраивает.
Anonymous
Увы и ах, с возрастом это усугубится. Потому что дадада, от жары и смога у кого хошь что хошь повиснет, но если это и до того было...Да еще и человек не считает нужным сам что-то с этим реально делать...тады бальшой ой.
Видимо, не сильная половая конституция плюс курение плюс отсутствие спорта равно то, что имеете. Пиво пьет? Тоже способствует "нестояку".
Сложный вопрос. Смотря какое место Вы предполагаете определить этому человеку в своем будущем. Как говорится, и в горе, и в радости....:)
Похожа ваша ситуация на мою (когда наши с мужем отношения только начались). Могу вам рассказать один из вариантов развития этой ситуации (как у нас вышло): после рождения ребенка в течении 2-3 лет наверное секс сошел на нет (сначала был раз в месяц,потом раз в 2 месяца, потом раз в пол года....), т.е. у нас в семье секса нет ВООБЩЕ уже больше полутора лет. Нормального секса нет. Присутствует ИНОГДА оральный секс с моей стороны (я ему могу в охотку сделать минет), у него же инициативы вообще нет. Куй стоит (если поставить), семяизвержение скудное. Я считаю, что это ЕГО проблема, но он это обсуждать не хочет, начинает сразу орать, что мол найди себе любовника! А так добрый и ласковый отец и муж, ну такой - без особых претензий. Меня пока это в принципе устраивает, ровно на столько, что к разводу я вообще сейчас не готова. Да и претендентов занять его место нет, любовника тоже нет. Жалеть меня не надо (если кто-то вдруг сейчас начнет причитать "бедненькая, недотрах...ая", МЕНЯ ПОКА ВСЕ УСТРАИВАЕТ! Короче, есть большая вероятность, что у вас дальше будет только хуже. Готовы вы к этому, тогда продолжайте отношения, а если вы сильно темпераментная, то вам стоит сменить партнера.
Anonymous
У здорового 30-летнего мужчины не должно быть проблем с "встать на раз и стоЯть до победного конца." ИМХО, конечно, но в таком возрасте мужчина загорается от одной мысли о сексе, причем по нескольку раз на дню. Как минимум ;)
штото с ним не то
A
а если мужику 39 лет и примерно такие проблемы?
Anonymous
У нас то же самое. Ещё в его 30 лет он сам почти не мог физически возбудиться, чтобы "стоял" и не опускался. Только с постоянным возбуждением. Если на полминуты остановиться, эрекция уходит на нет :( Он конечно ни о чём не говорит. Комплексует.
Мы уже 10 лет вместе. До него у меня были мужчины, у всех при возбуждении стояло и никогда не падало. Ещё в процессе раздевания.
Сейчас я даже не могу сама возбудиться, потому что как только начинаем концентрироваться на мне, у него сразу всё падает...
Тоже
Слушшьте, тут реально все считают, что у всех здоровых мужиков тридцати лет стоит 24/7 на все, что движется??? И если не стоит, то им ко врачу надо?:-о
Anonymous
а што это??????? :mda
С женой такое случается периодически. Потому что скучно с ней. Не возбуждает ни капельки. Воображаешь себе все подряд, но завестись получается не всегда. Иной раз по нескольку сюжетов в голове прокрутишь, прежде чем что то зацепит.

Я может быть и перепугался и к врачу пошел, если бы спал только с женой. Но с другими все просто отлично, даже не единых намеков на проблемы не бывает. Красивые и не очень. Молоденькие и в возрасте. в 1й и в 100й раз все отлично. потому что не скучно и заводят.
ага
а шо есть нормально?? ну тоеть вот где она нормальность та.. все мы индивидуальны..... мошт для него ента нормально, а для клавы с форума ужос нах.. вам самой то это нравицо?? нет?? тогда все банально или к врачу или тапачки па поте....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения