111
авторЪ
Секс
9.08.10 14:32

имитация

НЕ переносите в секс, там все опошлят as usual

Подумалось: в "Браке" и в "Психологии любви" все время пишут о том, что не дай боже оргазм не сымиитровать.
То есть вот хоть убейся, но достигни его?

То есть вот прям вся Ева оргизмирует каждый раз?
(беру в расчет регулярную половую жизнь, а не тех, кто не имел секса годами и готовы воспламениться от одного намека на секс).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
НЕ переносите в секс, там все опошлят as usual

Подумалось: в "Браке" и в "Психологии любви" все время пишут о том, что не дай боже оргазм не сымиитровать.
То есть вот хоть убейся, но достигни его?

То есть вот прям вся Ева оргизмирует каждый раз?
(беру в расчет регулярную половую жизнь, а не тех, кто не имел секса годами и готовы воспламениться от одного намека на секс).
авторЪ
Я давным давно не имитирую. Кончаю почти всегда. Но иногда не кончаю, - так сильно о партнере думаю и его феерверках, что не думаю о себе, - все ему:-) Ничего не имитирую в таких случаях. Как бы логично, седня старались именно для него. Наградой в таких случаях бывают его бесконечный поток слов соответствующих и восторгов после.
Ну иногда наверное бывает, что просто не кончаю, если секс частый, к примеру. Тоже ничего не изображаю.
Но так было не всегда, с возрастом и тренировками пришло. Раньше изоборажала каждый раз, да. Хорошо, что партнеры меняются и объяснять им присходящие со мной изменения не надо.
И точно знаю, что большинство женщин - изображают. И вообще ни разу не испытывали оргазм. Но тщательно скрывают, и выдают это потом в приватных пьяных откровенниях :oops
Anonymous
Какой серый топик! :-Р
Провокация какая-то дурацкая.
Оргазм - это особенность организма. Кто-то кончает от ласк груди. Так ей что, лечиться? :-)

Оргазм каждый раз - это отлично. Это более чем возможно. Это значит, что партнеры подходят друг другу, женщина не страдает аноргазмией, и секс для неё не "дала, чтобы муж успокоился".
Так бывает, поверьте :-) И это не больные. а здоровье люди во всех смыслах.
Потому что возбуждение без разрядки - это не только психологическая нагрузка, но и проблемы со здоровьем (застой крови в малом тазу, например).

С моей точки зрения любая может оргазму научиться (аноргазмия как перманентное состояние организма крайне редка). Но для этого как раз не надо имитировать и комплексовать.
Ну,молодым еще простительно чего то там имитировать или трах..ся без оргазма.Тетки после 30 как правило знают чего хотят,как вообще можно сношаться без НЕГО.Затшем тогда ненужные телодвижения?
Anonymous
У меня сейчас оргазм вообще очень редко бывает, но при этом никогда в жизни ни имитировала... ну не по мне такое актерство. Лежу, как выразились выше, "бревном", но у меня муж такой, что его это не парит.
Холодная
да, иногда имитирую, есть такое дело. Мне приятно по - любому, хоть с оргазмом, хоть без него, а что мне стоит дядьке сделать приятно, он в другой раз пуще прежнего стараться будет!:)
Anonymous
Всегда есть оргазм.Иногда даже 2 раза с перерывом в 15 минут))
Anonymous
Никогда не испытывала, но всегда мечтаю. Мужа ето не парит, ведь тогда стараться надо будет, а он без фантазии и ленивый.

Я считаю, что очень многое зависит от мужчины, но мне в сексе с мужчинами не везло.
Anonymous
Никогда не имитировала. Когда не было - не имитировала, и все. А теперь, с мужем, всегда есть. Но если бы не было - не имитировала бы. Я вообще врать очень не люблю. А врать в таком деле - себе дороже.
Anonymous
Автор, в сексе вам как раз помогут лучше всего, пусть даже кто-то и пошутит, но никто не будет так хамить как в этой ветке анонимной, а по существу вопроса ноль.
какая цветная ветка
я имитирую. Потому что мне для оргазма нужен очень длительный разогрев. Первый оргазм я имитирую, как-то очень завожусь от этого и после имитации быстро кончаю по-настоящему. Иногда даже два раза получается. А если не симитирую, то вообще не кончу :-( такой вот парадокс.
Anonymous
не имитирую никогда.... а смысл? так мужчина успокоится и сам кончит.. и усе.. А так сначала мной занимается, дожидается пока я кончу и потом уж сам.. на крайняк бывает что прсото не кончаю.. хотя крайне редко, но и не имитирую все равно. Если не можете вагинально.. так хрен с ним.. можно добиться хоть какого оргазма.. если самостоятелньо умеете, то и с мужчиной можно.. я конечно понимаю, что нравится самм процесс и все такое, но имхо это отмазка для имитирующих и стесняющихся в этом признаться своему мужчине... лучше вообще не начинать.. потому что оргазма все ранво захочется, а признаться что все время имитировала ужасно..
Не умею, не имитирую, мне легче кончить, чем притвориться или не кончить вообще, легче, что бывает крайне редко, но бывает))
автору без своего партнера не справиться с задачей(( как ни крути...
можно попробовать ласкать себя при нем, чтобы наблюдал, а вдруг удивится, когда настоящий оргазм увидит, многих это стимулирует на подвиги...
ну и вообще о сексе надо думать, вот нем самом, о потрахе... зажигалкой быть, наяривать как тебе хочется, разогнать себя саму эмоционально...
играть в это дело, придумывать себе какие-то ситуации "как будто так, или с тем, или с вон тем"...
а потом, как разгонитесь, ух! ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения