77
Anonymous
Секс
9.08.10 17:50

Эрогенные зоны у мужчин

У моего мужа одна - член. Его можно полизать, пососать, погладить, а больше нигде ему не хочется и не надо.
А у ваших мужчин как?
Мужчины, а у вас как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У моего мужа одна - член. Его можно полизать, пососать, погладить, а больше нигде ему не хочется и не надо.
А у ваших мужчин как?
Мужчины, а у вас как?
Anonymous
поправьте меня, если ошибаюсь:)

взъерошить волосы на затылке:) не знала никого кому бы это не нравилось:)...
загривок, так чтобы ноготочками....
Пример красивой работы с одной эроенной зоной.........

http://video.xnxx.com/video267960/those_eyes
А я думаю,что попка...когда там язычком..мой тащится))
Котёнок
А мой какой-то весь эрогенный, где не погладь сразу стояк:mda
Марта-анонимка
У моего соски, как это не странно. Сажусь на него сверху, медленно и глубоко двигаюсь, облизываю пальчики и начинаю елозить по соскам - бах, и кончает как зеленый юнец))) Мне очень нра)))
Леночка
пульт от телека и ключи ат машики самый эрогенный орган:)
Ой...у меня много где. Например соски, уши, шея, спина...
помимо одной эрогенной зоны, что схоже у всех...были следующие (но у каждого свое):
у одного нижняя часть затылка, у второго когтями в задницу, третий кончить мог если языком соски.. даже если ужде не первый раз и устал и чувствуется не та эрекция, то от этих ласк тут же стояк что мало не покажется... многим нравится минет+массаж ступней.... что еще.. а так.. толкьо что - одна зона у них... ну и глаза понятное дело..
Глаза! Вы, девочки, даже и представить себе не можете: на сколько это правда!!! Но это основное и общее у всех. Есть маленькие индивидуальные дополнения. Мне, блин, как то немного не ловко вот так, вслух про это... Смутили Вы меня короче...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения