310

Групповой секс

Групповой - дурацкое слово, грубое. Но тем не мение, господа, каждый из нас когда-то об этом думал. Давайте поговорим об этом...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Групповой - дурацкое слово, грубое. Но тем не мение, господа, каждый из нас когда-то об этом думал. Давайте поговорим об этом...
кто-думает,кто-мечтает,кто вспоминает,забавная развлекуха))
Ваши сообщения радуют..
Понятно одно: Не знаю заводит ли Вас эта тема, но то что Вы в это не очень компетентны - понятно сразу...
Сам-то что по этому поводу скажешь?:)
...Лично я отношусь к этому не предвзято,но,пожалуй,без фанатизма:)
а что говорить-то? много что можно сказать.. ну был опыт.. причем во всех комбинациях, впечатления положительные, но без фанатизма, т.е. один МЖ рулит, а остальное так.. развлекуха..
Сам? А что сам? Есть офигенный секс с Ж! Обалденный с М!! Больше всего доставляет удовольствие с ЖМ!!! Но хотелось бы подтянуть ко всему этому кайфу Любимую!
Ну вот: заикаться начал...
а расскажи поподробней ,я правильно поняла что ты и с мужчиной и с женщиной сексишся?
как всё происходит?
Интересуюсь как вариант на будущее:-)
Группа или маленькая компания?)))

Не думала о групповом сексе, даже название вызывает негативные ассоциации. Представляется гигантская кровать и там елозят людишки...человек так 10...да ну нах...
Короче так, что я, в принципе, имел ввиду: та масса вариантов, при таком развитии событий, не сравнима ни с какими другими ситуациями. Сначала классика: каждый М со своей Ж (лёгкий свинг), далее свинг нормальный (поменялись), далее ММЖ, потом МЖЖ. Так, переходим к "нестандартам": М устали от Ж и наоборот....
Во всём этом плохо одно: ночи может не хватить!
а если по теме... и хочется и колется...
почему хочется это понятно, а вот с колется объясню... просто секспартнёр меня не интересует сейчас, а с любимым могут сложности возникнуть...причём в моей голове: а вдруг я дико ревнивая??? тогда вечер закончится в Склифе...
Какая вобла, куда спихнули??? Странно!
а вы когда со своей Ж секситись у вас присутствуют какие то элементы вашей ,незнаю как назвать Би ориентации ну типо она вам страпон или ещё чего ?
я ревнивая и жаднаяюю еси увижу что хоть капельку внимания проносят мимо мен ... обломаюсь и не кончу... так что такой секас бессмысленный...
в последнее время форум просто повернут на свинге, групповом сексе и далее ;-)
Я ревнивая, никакую другую Ж в своей постеле не потерплю) да и мечты у меня другие, не свинговые совсем)))
Регулярно балуюсь МЖМ, мне нравится очень. Можно сказать подсела на это. Обожаю, когда зажимают и трахают с двух сторон, при этом терзая мое тело безумными ласками, которые переносят меня в другое измерение.....
обожаю мжм с бисексуалами, это просто нет границ
мимо шла
ну было.... ну норм...че еще?
у меня был. приятно вспомнить
Anonymous
А вот я – групповой девственник практически :)) если не считать всякие невинные групповые петтинги и оралы ))
Это я лох педальный или такой склад характера? Вот никогда недолюбливал командные виды спорта. Йа законченный индивидуалист?? Горько плачу … :(((
Организовываю утешительный кружок...
предлагаю утешение..
Встреча в кафе..... с выпиванием вкусных напиткоф.. и хлопанием глазок

трусы нинадивать
Все что больше одного человека, это уже группа. Вот такая малая социальная группа. Ну законы таковы. Если два человека, то они объединены в малую социальную группу, по какому либо из признаков. К примеру перепихнулися, вот это то что и объединило личности в одку малую социальную группу. И секс у них был уже по определению групповой, потому как именно секс и определил их в группу. Так что все кто хоть разочек, хоть когда то перепихнулся с половым партнером, занимались именно групповым сексом, по всем законам социальной психологии. Хотя некоторым онанистам этого никогда не понять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения