208
стояк
Очень вас прошу, модераторы, не переносите в секс хотя бы пару часиков:-) Там аудитория не подходящая, мне нужны нормальные люди:-) А то у меня культурный шок:-)
Дожила до 30 лет, думала, шо опытная...
/очень сильна смущаецца/
Захожу в ТД в тему "интим", и обнаруживаю, что оказывается настоящий стояк у мушчин - это вертикально в небо :oops а все остальное - это жалкая подделка.
Аааааа... а я таких в жизни своей не видела. У меня были члены параллельные поверхности нашей планеты, ну или немного взведенные как пушка.
Добейте меня все, расскажите суровую правду жизни, пойду стреляться, или нет лучше добираться опыта, хнык:-)
Итак, какой он, настоящий стояк?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень вас прошу, модераторы, не переносите в секс хотя бы пару часиков:-) Там аудитория не подходящая, мне нужны нормальные люди:-) А то у меня культурный шок:-)
/очень сильна смущаецца/
Захожу в ТД в тему "интим", и обнаруживаю, что оказывается настоящий стояк у мушчин - это вертикально в небо :oops а все остальное - это жалкая подделка.
Аааааа... а я таких в жизни своей не видела. У меня были члены параллельные поверхности нашей планеты, ну или немного взведенные как пушка.
Добейте меня все, расскажите суровую правду жизни, пойду стреляться, или нет лучше добираться опыта, хнык:-)
/очень сильна смущаецца/
Anonymous
))) Милая темка. Мое ИМХО: стояк - он всякий бывает. И прямо в небо, и параллельно поверхности планеты... главное, чтоб запихать без проблем можно было. Экая вы, автор, нежная, нашли из-за чего стреляться. :-)
А чем Вам в Сексе аудитория не нормальная? Зато и объяснят, и покажут)) а то нашли где просвещаться - в ТД)))
Не туда:-)
А меня вот мучает вопрос уже давно. Был у меня мужчина, с большим членом, но дело не в этом... Он никогда не кончал, я чувствовала себя с ним ущербной. Вот здесь в чем проблема была?
Anonymous
Люди, давайте посерьезнее к вопросу отнесемся, а то скоро, чувствую, перенесут:-)
Жду ответов:
"Конечно в небо, а что бывает по другому?"
"Попался конечно один параллельный на заре туманной юности, а так у всех в небо"
"Раньше всегда конечно в небо был, я щас к семидести годам ужо подспустился маленько, а шо делать, надо терпеть"
Не разочаровывайте меня, а то я уже настроилась:-)
Жду ответов:
"Конечно в небо, а что бывает по другому?"
"Попался конечно один параллельный на заре туманной юности, а так у всех в небо"
"Раньше всегда конечно в небо был, я щас к семидести годам ужо подспустился маленько, а шо делать, надо терпеть"
Не разочаровывайте меня, а то я уже настроилась:-)
автор
деффки, не рвите душу, отвечайте по-существу. а то у меня вообще прОблем, так прОблем, мне 28, а я окромя мужниного ваще никаких не встречала(вместе со школы). у маво немаленький такой, и как бы полудугой стоит в состоянии готовности. с твердостью все ок. но кацца, что "в небо" было бы лучше для меня.
и еще вопрос, там выше писали про "полшестого", это когда не стоит, или твердый, но вниз смотрит?
и еще вопрос, там выше писали про "полшестого", это когда не стоит, или твердый, но вниз смотрит?
совсем другой анонимус
А я испорченная, да? Ни о каких сантехнических проблемах и не подумалось, сразу поняла о чем речь... ААААААААААААААААА, Я ОЗАБОЧЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!
Настоящий стояк нацеленно рвётся в небо :-D от сильнейшего желания, чувство будто трещит по швам:)Только так. Да. :party4
Автор не парьтеь, все люди разные
Автор не парьтеь, все люди разные
А мне кажется, 90-градусный стояк даже прикольнее, помню как-то еще в юности заметила такой на пляже у одного парня в семейных трусах... че-та так впечатлилась, довольно долго потом вызывала в памяти эту картинку во время эээ.... соответствующих занятий (сильно краснеет)
Anonym-ка
Блин, чтож я повелась то как маленькая!
Вспомнила, щас что в порнухах тож не видела никогда поднебесных членов!
уфффффф, усё, тема исчерпалась:-) просто у некоторых оченно боХатая фантазия, видимо:-)
вот и верь после этого людям [-X
Вспомнила, щас что в порнухах тож не видела никогда поднебесных членов!
уфффффф, усё, тема исчерпалась:-) просто у некоторых оченно боХатая фантазия, видимо:-)
вот и верь после этого людям [-X
автор
Фсмысле? Мужчина лежит, а член смотрит в небо?????
а них "тама" мышца есть? может у кого в небо её( мышцу) как то качают? ну вон некоторые гирьки *уем поднимают. не спрашивайте где видела, не помню. где то в просторах инета.
гыгыгы пишу и угораю со смеху, но любапытна ж.
гыгыгы пишу и угораю со смеху, но любапытна ж.
Anonymous
я видела у немолодого кадра, у которого вообще уже были проблемы с этим делом как раз в небо был
у остальных параллельно стоял, но очень уверенно ;-))))
у остальных параллельно стоял, но очень уверенно ;-))))
Anonymous
повторяйте нон-стоп: настоящего стояка нет,настоящего стояка нет, ваще стояка нет, ваще стояка нет...
полегчает
полегчает
у меня и с вертикальным стояком были, и с горизонтальным.. писят на писят примерно ))
Марьяна
Одна знакомая, когда обуждали стоячесть- не стоячесть груди, сказала- когда раком- у всех груди стоячие :-)
у нас вверх стоит но не прям к животу липнет, размер больше среднего и товстый
Я автор сообщения, которое вызвало такой ажиотаж http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2359823&messageId=58608852 .
Отчитываюсь: мужчин у меня было 3. У двоих всегда на 12 часов, у одного вечные семь тридцать. Думала, 12 часов - норма. А семь тридцать в 20 лет - это явные проблемы. Вы мне прям глаза открыли. Видимо, вздумай я изменить мужу, меня ждет жестокое разочарование. :) Ну чо ж теперь делать, автор? Забирайте своих девятичасовых и радуйтесь, что у Вас как у всех...
Отчитываюсь: мужчин у меня было 3. У двоих всегда на 12 часов, у одного вечные семь тридцать. Думала, 12 часов - норма. А семь тридцать в 20 лет - это явные проблемы. Вы мне прям глаза открыли. Видимо, вздумай я изменить мужу, меня ждет жестокое разочарование. :) Ну чо ж теперь делать, автор? Забирайте своих девятичасовых и радуйтесь, что у Вас как у всех...
Anonymous
Не всякая дева готова пока!
Отведать хорошего (читай: настоящего) стояка! ))
Отведать хорошего (читай: настоящего) стояка! ))
Настоящий стояк это когда чайник можно повесить как на крючок и стояк не согнется, о как!:))))
Прежде всего, спасибо модераторам, что дали повисеть в ВО пару часиков:-)
Ну очченно хочется узнать у постоянный жителей СЕКСА:-) Видели ли вы стояки в небо и как часто?:-)
Всем заранее спасибо:-)
Ну очченно хочется узнать у постоянный жителей СЕКСА:-) Видели ли вы стояки в небо и как часто?:-)
Всем заранее спасибо:-)
аффтар
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения