39
Пока тащусь
Секс
11.08.10 22:06

Не привыкну ли?

Народ знающий вот подскажите мне невеже. Ситуация такая: муж как выражаются скорострел, я подольше завожусь. Вместе 10 лет. выходы разные находили. Всё устраивало. Тут муж решил поэксперементировать. Купили 2 крема. Один пролонгатор. - для него.Второй - типа возбуждающий для меня. МНЕ ТААААК понравилось. Блин! Оргазм яркий такой, кайф короче. Так вот теперь сам вопрос, его каждый раз можно этот кремик использовать, или может привыкание наступить.а?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Народ знающий вот подскажите мне невеже. Ситуация такая: муж как выражаются скорострел, я подольше завожусь. Вместе 10 лет. выходы разные находили. Всё устраивало. Тут муж решил поэксперементировать. Купили 2 крема. Один пролонгатор. - для него.Второй - типа возбуждающий для меня. МНЕ ТААААК понравилось. Блин! Оргазм яркий такой, кайф короче. Так вот теперь сам вопрос, его каждый раз можно этот кремик использовать, или может привыкание наступить.а?
Пока тащусь
Ну быстрее же, быстрее называйте что за крем и что за пролонгатор! Тоже хотим!!!!!
Anonymous
Спонсор сегодняшней рубрики - крема "Ванька-встанька" и "Эффект бабочки" :)
Странно, до этого писали никакие отзывы по кремам;)
я извиняюсь,а можно название обоих кремов?
denax1986@yandex.ru
В общем любое вмешательство в муж член не несет ничего хорошего, увлекаться не стоит
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения