32
Секс во время месячных
МЧ приезжает на три дня! А у меня цикл на этой жаре съехал, короче начинается раньше времени :( И что делать? я свихнусь просто от неудовлетворенного желания! Поцелуями сыт не будешь. АС мы не практикуем, да и не кончаю я от него. Вопрос к мальчикам, как вы относитесь к сексу во время месячных? Вопрос девочкам - поделитесь какими-нибудь секретами, как чтобы всё было красиво и в кайф, чтобы БЫЛО!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМЧ приезжает на три дня! А у меня цикл на этой жаре съехал, короче начинается раньше времени :( И что делать? я свихнусь просто от неудовлетворенного желания! Поцелуями сыт не будешь. АС мы не практикуем, да и не кончаю я от него. Вопрос к мальчикам, как вы относитесь к сексу во время месячных? Вопрос девочкам - поделитесь какими-нибудь секретами, как чтобы всё было красиво и в кайф, чтобы БЫЛО!!!!
хочу немогу, а тут облом
если "мальчик" не падает в обморок от вида крови- не вижу проблем,презервативы,душ,стирка,вам в помощь...
Просто мы не так давно знакомы. Кофеты-букеты. Хотелось романтики, а тут физиология поперла :(
автор
Я не представляю (ттт) сексуальный перерыв у нас с мужем больше чем на 3 дня, поэтому месячные не помеха. НО! естественно это пришло со временем :) не в первые прям месяцы я все разрешать стала, а он был готов.
Начнутся. Пей викасол по аннотации. Все будет очень быстро и скудно (ну тока ради исключения)))) просто так такого не делай)))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения