50
Первая измена
Первая измена важнее первого секса.
Подумайте только. Попробовав в первый раз, и не дай бог с неудачным партнером, женщина может подумать это не мое и ужасно. И больше не будет и пытаться, и сколько в жизни потеряет. Теперь навсегда. Из-за одного неумелого любовника.
Как сложилась первая измена у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПервая измена важнее первого секса.
Подумайте только. Попробовав в первый раз, и не дай бог с неудачным партнером, женщина может подумать это не мое и ужасно. И больше не будет и пытаться, и сколько в жизни потеряет. Теперь навсегда. Из-за одного неумелого любовника.
а?
здешний форум определённо начинает мне нравиться :)
Самые популярные темы
"девочки он мне изменил что делать я вешаюсь пью афобазол он гад скотина подлец и жизнь моя поломатая"
и
"девочки я нашла любовника я летаю на крыльях пью шампанское он супер другие в подмётки не годятся и ваще я счастлива"
шикаааарно %)
p.s. пожалуй вынесу это в тему, чиста пофлудить.
Самые популярные темы
"девочки он мне изменил что делать я вешаюсь пью афобазол он гад скотина подлец и жизнь моя поломатая"
и
"девочки я нашла любовника я летаю на крыльях пью шампанское он супер другие в подмётки не годятся и ваще я счастлива"
шикаааарно %)
p.s. пожалуй вынесу это в тему, чиста пофлудить.
после моего первого секса с другим мужчиной за время моего брака я вдруг поняла 2 вещи:
- мир не перевернулся (странно, да?) и
- дело не в сексе
с мужем я сексом заниматься больше не смогла,
через полгода развелась...
наверное, это и не измена вовсе получилась...:think
переоценка ценностей))
- мир не перевернулся (странно, да?) и
- дело не в сексе
с мужем я сексом заниматься больше не смогла,
через полгода развелась...
наверное, это и не измена вовсе получилась...:think
переоценка ценностей))
изменила и сразу понесло...в браке 11 лет...а когда первая измена была как с мужем лет 7 прожили
Anonymous
а еще тянет на молодых мне 33+ а хочу 28-30летних
Anonymous
Я что, одна нихера не поняла???)))
У меня первый секс был неудачным...и второй, и третий...Но тем не менее, не отвернуло меня от секса)))
У меня первый секс был неудачным...и второй, и третий...Но тем не менее, не отвернуло меня от секса)))
Да никак не сложилась первая измена, потому как в браках её и не было))) Был случай на Ленинском как-то, но это не то))) Так шо я лузер в энтом деле.
Удачно сложилась. Разочарования не было. Зато развод теперь есть;)
в ентом браке я щё ниразу н изменила:) ну ток еси виртуально шалю
Да Вы что? Совсем обалдели((((. РАзводиться то зачем?
в попу - был самый гламурный сэкс ,с 5-ым мужчинкой......
Anonymous
не давно изменила мужу впервые. Очень жалею об этом. Хотя измена дала понять мне, что муж у меня самый лучший любовник.
Anonymous
вот вы изменщицы
Anonymous
1
Anonymous
Первый раз была отличная измена,но я почти 2 года вынашевала эту идею,но очень быстро остыла к человеку,тут же нашла ему замену,и пошло поехало.
И желею обо всём этом и в то же время нет...........
И желею обо всём этом и в то же время нет...........
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения