555
Секс
12.08.10 16:35

Мастерская орального секса № 50 (юбилейная)

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Действительно юбилейная. Но я так и не понял, почему именно мастерская орального секса.
Звери решили меня добить.

Позавчера. Были в гостях у соседей. Муж с дочкой ушли раньше. Я заболталась. Возвращаюсь. Муж вопит из ванной: "Наташааааа!!!! иди сюдааааа!!! она ещё живаааая!!!" Кто живая?? Захожу, а там птенец (крупный уже такой балбес) дрозда, а весь пол в перьях, хоть подушку набивай. Короче, моя плюшевая рыжая кошка притащила эту птицу в дом и выдрала у неё половину перьев, попутно попортив птенцу лапки. Ну что делать... Везу птенца в "Зелёный попугай" (это ваще другая сторона от меня). Время половина двеннадцатого ночи. Привезла. А там, прикиньте, за беслатно взяли, т.к. лесная птица. Сказали, что вылечат и отпустят. Короче, птенец - везунчик. А я приехала домой в начале четвёртого ночи.

Вчера: Еду из Москвы. Звонит дочкина няня и трагическим голосом сообщает, что все три собаки сбежали со двора. Как это случилось - история умалчивает. Да и не важно. Главное, чтобы Дюшес никого не цапнул, он кусачий, особенно не любит мужиков. Приехала. Оседлала велик, стала объезжать округу. Время - начало двеннадцатого. Никого не вижу. Зову, свищу. Никого. Отвожу велик во двор. Иду ногами.... Вылезают. Все трое. Я рада была, но только пока они близко не подбежали. Псы мои нашли какой-то разложившийся трупешник и извалялись в нём.... АААААААААААА...Запах валит с ног.... ну и как? Конечно только мыть. Закончила я их мыть часа в два ночи, а ванную и коридор к трём... После отпаивалась чаем, вися на Еве.

Жду, что будет сегодня. Старший кот пока не выступил.... Ну-ну
Ехала сейчас с тренировки, на моих глазах на зебре сбили пешехода. Я следом ехала за той машиной. Пи*дец. Только увидела подлетевшее тело. Остановилась. Выбежали. Живой. Открытая ЧМТ. Скорая, гаи... Парень тот в сознании все это время.. Дай бог, чтобы все обошлось. Тормозной путь у девушки сбившей говорит сам за себя, о ее скорости..

Под впечатлением до сих пор(((
Всем Привет)))):-*
ДОЖДЬ! Настоящий ЛИВЕНЬ!
Имеется прибор для создания мороженого. Фрейлины, у кого-нибудь такой есть? Мне б рецепты...Ну я, конечно, ещё в подходящий раздел загляну поискать:)
а я сегодня сижу на работе(работаю в автосалоне)заходит мужик смотрит одно другое, разговорились мы с ним я говорю вот мне больше нравятся внедорожники, типа высоко сижу далеко гляжу, а он мне в ответ:Да у вас физиономия красивая вам бы купе белого цвета!Вот сижу и думаю а как слово физиономия может сочетаться со словом красивая?? :think
Вай.вай....вай..
Сделали мне комп наконец та дома!
Харашо, что у меня есть друг (5лет знакомы.мег быть первым, но так никаким и не был...до вчерашнегодня)
Максик) Он инженером в Стриме работает) А у меня как раз стрим!)Парень сам по себе оч хороший.)
Приехал, комп за 20-25 минут туды-сюда и готово!
Потом сбегал за пивком, разговорились, соскучились уже по общению друг с другом...ну слово за слово, поцелуй, туды-сюда.. было кароч. И как получилось - фиг знает.
Просто такое у нас с ним какое то общее настроение получилось ( ну и еще пивко ))

парень очень хороший..)Люблю его как друга...)

У...ну теперь и комп работает!))
я снова с вами) Коль еще не надоела)
блин.....только свекровь позвонла что сегодня вечером приедут в гости, ну на пару дней, а у меня дома кавардак, холодильник пустой, короче пока мужа нет расслабилась, придется с работы рулить пораньше и бегать по дому порядки наводить, ненавижу.А так хорошо все начиналось...
Давайте поделимся лучше рецептами. Меня интересуют блюда, которые можно делать на гриле. Все лето выходные на даче, все надоело. Уже кажется, что пробовали. Хочется чего-то нового. Могу поделиться рецептом тигровых креветок на гриле. Неделю назад делала, объедение.... С белым вином обалденно...
а я люблю на гриле куринное филе кусочками маринованная в сока апельсина и семенами кунжута.А вообще планирую сегодня шашлык свинной мариновать на завтра.А еще скумбрию на гратаре вообще-вкусняшка
рыба скумбрия жаренная на гратаре, или может я неправильно выражаюсь, я не русская, если что.
Сорри, не знала что это наше местное словечко.Короче, рыба-скумбрия на решетке на костре.Но она еще жирней чем семга.Но лемончик обязаловка.
ДЕВОЧКИ, помогите)
Вот 4ый день снится что я беременная, все время один и тот же сон,с мини-различиями во сне - то место другое, то я делаю что то другое или разговариваю..

Снится что я на 5ом месяце беременности - это я точно во сне уверена что 5ый - но у меня животик уже такой..солидный..и что я счастлива но чувствую какую то неуверенность (во сне) и решаю проблемы. но беременная и счастливая.
и самое странное - 4 ночи подряд снится..(
не поняла чего это ко мне в паспорт девушки из покупок набежали.... вроде ничё не продаю.... хммм.... или продаю?????
поздравьте! начинаю процесс деградации, с утра пивком балуюсь,чтоб никто из дома не вытащил и за руль не усадил...(последний раз неделю назад пивасиком разговлялся))))
да ещё в пост -на медовый...(остального нельзя!)
Дымок-то наползает... С Ю-В :(
уважаемый derryck...я понимаю, что вы там чего-то хотите, но отвечать в Лс я вам не хочу:)
Кезая
Маман привезла из Казахстана арбуз и дыню...Боооже, с тем, что здесь продаётся, небо и земля...
Товарищи! Ко мне в паспорт заходят преимущественно девушки, редко, когда какой мужчина затисается. И некоторые девушки прям красотки. Не пойму, почему они не в нашем разделе тусуют...))
открыла саапщение.. хотела чота спрасить и сижу туплю не помню шо именно..
Карочи усех люблю типа.. вот..... блин скалирозница
дымит:(
у кого какой инет на даче ?? вот купила белайн но тупит чота аж бесит
а я вот знаю, что если дерьмо прижилось и живется ему комфортно, значит это кому-то нужно, значит кто-то это очень любит. какой кайф смотреть на то, как десяток тварей, которые в реале чмырье чмырьем, тут гламурят выплескивая всю гниль, своего существа, разлагающейся, текущей смрадными струйками остроумие. Вот кто-то же от этого кайфует, читая этот смрад. Кого то ведь эти люди питают? Вот такие мы все милые и хорошие, а некоторые такие, совсем не такие :)
бля чо тут за хуйня.. плиз сообщение в студию где я трезвонила чота...... прям цитату плиз... на форуме не слова не было мною сказано про енто .. так что не пиздите ...
а прикольно у меня в гостях профвйлики отметились :) когда я зашол, в гостях не было ни одной рожи, нигде кроме как тут я не отметился, а ща в профайле просто пестрит :) и ша самое смешное, подавляющее большинство визитеров не напостило тут ни слова под своим ником :) бизмозглые офцы :)
а я то думала, чего это весь день навозом пахло на всю нашу деревню... :-D
а холодное пивко с орешками прям так хорошо сейчас идет, мням
Ну и что форум простаивает? Ахтёры вы наши. Бегите-постите. Только моими сообщениями форум сыт не будет:)))))
Мастерская блокируется до утра. Остыньте товарищи. Флуд, провокации и оскорбления в других топах форума будут удаляться со штрафом.
Выходные выдались просто чудесные :) Какой же кайф бежать что есть духу по песку в брызгах воды, чувствуя, как каждая мышца напряглась в ожидании... догонит? нет?... слыша, как смеются за спиной сыновья, наблюдающие за странными играми родителей :) Плескаться в ледяном ручье, жадно пить воду из ладоней, чувствовать кожей горячий песок... :) Хочется обратно.
Ну и выходные в Мастерской были.... Почитала, подташнивает прямо...
Наконец-то Я вышла на финишную прямую в своем похудении, к-е начиналось с 56,5 кг в конце мая:)))) За июнь скинула 3 кг, потом весь июль вес вообще не менялся, а сегодня утром встала на весы и там увидела заветные цифры 50,9. В общем осталось 900 гр и буду снова аки нимфа)))))) Главное облегчение что теперь Я точно влезу в свое прошлогоднее зимнее пальто 40-го размера и оно не треснет по швам!:-7

ЗЫ все, уехала на физиотерапию..
Люди! Меня одну анонимы вывели? Или ещё есть нервные? Чёта достали.
Народ, чего это было то такое? ажно мастерскую блокирнули :) вот интересно, а можно просо не обращать на анонимов внимания? не читать их ответы на твои посты...
я дохну просто!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=1ZLiJd1weEY&feature=related
сука, ну зачем ему такой голос!!!!!
Скажите, девы, ну и мужчины заодно. А есть ли на свете какая вещь, за которую вы отдали бы душу дьяволу? Только честно. Можно даже анонимно.
Местная
Сидим сейчас в кафе с милейшими ребятами,смотрим сайтики...короче,мне оччень понра эти фото, аж внутри пожар, внешне стараюсь держать лиТСо:
http://alexwild.ru/uploads/posts/2009-03/1237941057_429c0b89dac0.jpg
http://alexwild.ru/uploads/posts/2009-03/1237941075_562e33a39191.jpg
http://alexwild.ru/uploads/posts/2009-03/1237941194_70f0e1d025fa.jpg
http://alexwild.ru/uploads/posts/2009-03/1237941185_9602fbd8db37.jpg
http://alexwild.ru/uploads/posts/2009-03/1237941246_845fc70de415.jpg ну а это так, эротично-иронично:)
...пытаюсь удержать свою башню на месте...:D
Anonymous
А где все старожилы (ну, для меня, относительного новичка)? Милли, Мяпуш, Эрато, Идеалистка, Обманщик, Дон Педро, Марася?
Возможно что это "утка", нужно же читабельность бульварных журналов повышать
Риторический вопрос: Зачем в бюстгалтерах размера 75 Д паралон???:-/
Кто-нибудь любит песни В. Цоя?
С А Д К О
(Классическая сказка, в народной обработке, с неприличным текстом и эротическим подтекстом)

Три дня не унимается, бушует океан.
Как х…й в п…е болтается, кораблик по волнам.
В каюте, класса первого, Садко сидит как гость,
Гондоны надувает и хлопает об гвоздь.

- О, други мои верные, вот, что скажу вам я.
Из жертвы, в море брошенной, не вышло ни х…я.

Мозгами пораскинул я, и вывод мой такой:
Что жертвы человеческой царь требует морской.

Эй, слуги мои верные, ах мать вашу ети
Давайте бросим жребий кому на дно идти.

Вот жребий они бросили, и стало всем легко
Ведь выпал он зачинщику, развратнику Садко.

Садко, недолго думая, берёт своё чемодан
Гондонов лучших дюжину, под мышкой – Мопассан

Берёт бутыль огромную - тройной одеколон
И для царя подводного - пердячий патефон.

На мачту забирается и в океан бултых
Мелькнули яйца красные и океан затих.

Садко плывёт, волнуется – какая глубина?
Навстречу поднимается большой кусок говна.

И вот Садко на дне морском как вкопанный стоит
И тут ему является огромный Рыба-Кит.

Плывёт, мудями шлёпая (наё…ся видно в сласть…)
- Скажи-ка, уважаемый, как мне к царю попасть?

Кит пёрднул оглушительно, - Доедим как-нибудь …
Поел, попил, поссал, посрал, и тронулися в путь.

Кит едет очень медленно, а ехать далеко
На все четыре стороны любуется Садко.

Вот из пещеры каменной мелькнуло существо
На вид как будто женщина – морское божество.

На вид как будто женщина – есть груди, руки, нос
А к жопе основательно приделан рыбий хвост.

Тут видит он картиночку, достойную пера:
Сардиночки - блондиночки насилуют кита.

А дальше шла картиночка, уже наоборот
Сардиночек – блондиночек огромный кит е…т.

Вот кто-то задом пятится, блестят его глаза
Вот на Садко таращится какая то п…а

Вот под кустом коралловым лосось е …т форель…
Садко в недоумении: - Здесь море иль бордель?

Одно кровосмешение, кого мне здесь учить? –
Подумал он в смущении, - и начал х…й дрочить.

За ним плотва с кальмарами, следят во все глаза
А он, пока доехали, уж кончил три раза.

Глядит Садко – прозрачный дом, среди хрустальных вод.
А за стеною: царь морской, е…т медузу в рот.

Решил Садко: не хочет царь наследников плодить,
И говорит, - Я, Государь, пришёл тебе платить!

Смотри: гондонов я привёз, а вот одеколон
А вот тебе, специально вёз (!), пердячий патефон.

А это, видишь, Мопассан, что б на ночь почитать…
- Ты зае…ал меня, пацан, дай бабу дое…ть!

Е…т её, е…т, е…т, а буря всё сильней
Садко встревожился: - Беда! Потопит ведь друзей!

Но вот царь кончил наконец, и повернул лицо
И начал мерить на конец гондоны и кольцо

- Ну … что ты просишь, говори! – Садко ему в ответ:
- Ты мой корабль отпусти. Но царь ответил: - Нет!

Тогда завёл он патефон, и царь пустился в пляс
И все придворные его задёргались тот час.

Танцуют час, танцуют два, а буря всё сильней
Усталость зае…ла царя и всех его друзей.

Он хочет ссать, он хочет срать, а ноги в пляс идут
Е…ся хочется, а тут - вот-вот все упадут.

Садко кричит, - Эй, хочешь царь, я вас освобожу?!
- Да! Да! На всё согласный я! Я с бурей подожду!

Тебе же в жопу - рыбу ёж, и вон пошёл, гондон!
Подарки только мне оставь … пердячий патефон.

Я эту штуку заведу друзьям, когда придут
Пускай мудями потрясут, пока не упадут.

И вот на берег выброшен Садко крутой волной
С разорванною жопою, с тяжёлой головой.

- Ну и пускай разорвана вся жопа у меня,
Зато я жив, ребятушки, а это не х…я!!!

И буря тот час улеглась, Садко воздал Творцу.
А наш взволнованный рассказ
уж подошёл к концу.
Ну всё я перебераюсь в Америку. Там стоматологи зарабатывают по 10 тысяч долларов в день.
а я реально взяла и порезала огурец - в салат:P
Anonymous
ДеФочка, проверь ЛС. Я буду через 2 часа, сейчас отъеду, жду ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения