58
Anonymous
Секс
13.08.10 00:26

А вы любите?

Когда парень в вас перед сексом входит пальчиком, двумя... Я просто от этого уже готова кончить! Реально ничего делать в этот момент не могу! Я одна такая? :-)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда парень в вас перед сексом входит пальчиком, двумя... Я просто от этого уже готова кончить! Реально ничего делать в этот момент не могу! Я одна такая? :-)
Anonymous
вааууу...мммаааууу...обожаю ощущать в себе движение сильных мужских пальцев...
кезайка
люблю
кто бы ещё объяснил как правильно надо.... пробел....
А если глубоко введя двигать кончиками пальцев по передней стеночке, сгибая и выпрямляя их, ... то можно быстро нащупать первый оргазм...
Первый оргазм от пальцев... очень люблю...
Кто ж не любит-то? :)
Люблююююю и кончаю от этого как кошка. Когда заводимся, чувствую, как у меня там все начинает ныть и просить внимания. Он слегка сдвигает трусики и сначала просто гладит меня, дразня и обещая невозможные ласки. Я вся выгибаюсь, ловлю его пальчики своими губками, желая, чтобы он поскорее ввел их в меня. И наконец вот оно..... Вошел слегка. Я вся раскрылась навстречу ему. Моя плоть плотно облегает его пальцы. Начинает скользить во мне, на меня сразу накатывает волна еще большего удовольствия и я уже готова к оргазму. Он вводит их глубоко и двигает только пальцами внутри сверху вниз, нажимая на ту точку, которая многих приводит в экстаз, одновременно крепко прижав ладонь к моему лобку, воздействуя на эту точку снаружи. Мне уже так хорошо, эйфория совсем близко, но мне приятно тянуть эти минуты, растягивая удовольствие до безумного состояния... Наконец он начинает двигать во мне с большей амплитудой. Глубоко, резко, жестко, доставая кажется до самого дна. Тут я уже больше не могу тянуть, сама насаживаюсь на его пальцы и меня накрывает. Он не останавливается, движения становятся еще чаще, начинает меня просто трахать, страстно и жадно. Мое тело содрогается в удовольствии. Его чувствительные пальцы ощущают, как я плавлюсь от его рук и пульсирую.... Какие же безумные слова он говорит в этот момент.... Ну разве можно не получить полное удовольствие от всего этого?
Видимо правильно говорят:"пока у мужика есть хоть один палец - он не импотент"!:-P
люблю люблю я эти пальчики во мне.....А муж в командировке :'(
Люблю вводить ТУДА пальцы.
Да, очень)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения