66
Фригидная?
Девочки, я не могу кончить никак! Классный парень, я влюблена, но ничего не получается. Он 8 раз подряд, я ни разу. Он мусульманин, отрицает оральный секс в принципе, тех, кто это делает называет пиздолизами, прости господи. Руками тоже не хочет. А я внутри не умею или не могу кончать. Что делать? Помогите!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, я не могу кончить никак! Классный парень, я влюблена, но ничего не получается. Он 8 раз подряд, я ни разу. Он мусульманин, отрицает оральный секс в принципе, тех, кто это делает называет пиздолизами, прости господи. Руками тоже не хочет. А я внутри не умею или не могу кончать. Что делать? Помогите!
Anonymous
Настаивать на оральном...
сама ему минет делала?Дается?
сама ему минет делала?Дается?
Автор, я бы рассматривала это как маячок, сигнализирующий о том, что это не мой мужчина. Но это я по своему темпераменту меряю:)
Ну бывает, что тут скажешь.. Не переживайте, любовь скоро пройдет, бросите вы своего кунинаховца и найдете нормального русского пиздализа и даже возможно жополиза в одном флаконе.
Карочи, не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах... терпение и еще раз терпение..((((:
Карочи, не долго мучалась старушка в высоковольтных проводах... терпение и еще раз терпение..((((:
бывший муж тоже не хотел куни делать,два года уламывала, потом стал делать по праздникам или когда сильно виноват передо мной, то есть воспринимал это как наказание:)
Anonymous
Да он вам комплекс уже развил, тем что сказал что все кончают а вы не можете.А до него как дело было?Да и вообще что за мужик, куни он не делает, пальцем он не трогает, да нах он нужен такой.Женщины все разные, и кончают от разного, так что не парьтесь совсем.Я думаю это скорее на психологическом уровне.Кстати а сами когда мастурбируете получаете удовольствие?
бегите от такого вот любовника....дело не в вас это точно.
тем более, я вообще не понимают мужчин да и женщин которые брезгают чем-то в сексе.Мне кажется в сексе все можно и нужно делать что приносит удовольствие.В разумных пределах конечно.
нах! без вопросов!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения