91
Интересно
Вопрос к мужчинам: как относитесь к женщинам без сисек? ну когда их почти совсем нет. В остальном фигура приличная - круглая попа, отсутствие целлюлита и нигде ничего не висит, девичья такая фигура, в общем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос к мужчинам: как относитесь к женщинам без сисек? ну когда их почти совсем нет. В остальном фигура приличная - круглая попа, отсутствие целлюлита и нигде ничего не висит, девичья такая фигура, в общем.
постою послушаю, хотя грудь есть, но маленькая
вздыхаю молча(( (но попробовать не откажусь))
Лучше с крошечной нулевкой, чем с трешкой в виде ушей спаниеля))))))))))
хоть и женщина, но мнение полностью разделяю.
Сисьге-невидимки иногда являются скрытым фактором неуепенной сексуальности , похоти и разврата. А ето главное в женщине
Вполне.. и без сисек чудеса можно творить))
Они могут быть очень разными..........................
А еще сильно зависит от того как их хозяйка носит.
Иные вызывают только сожаление,
а бывает, что и вах!!
А еще сильно зависит от того как их хозяйка носит.
Иные вызывают только сожаление,
а бывает, что и вах!!
дело не в размере, в эстетике.
Для меня и небольшая может быть эстетична.
а в постели не сиськи главное - а их фантазии их хозяйки
Для меня и небольшая может быть эстетична.
а в постели не сиськи главное - а их фантазии их хозяйки
У меня была такая приятельница. Бюста не была ну почти вообще - даже не первый. И никогда с кавалерами проблем не было, наоборот, ОНА всегда выбирала. Правда, при этом у нее была в остальном очень женственная фигура (в форме гитары, длинные ноги и тд), симпатичное личико и море харизмы. Многие обожали с нее писать картины и снимать на фото.
Еще одна знакомая тоже была практически "без сисег" (тоэже знаю по показанным ею профессиональным фотографиям ню) - тоже отлично смотрелась и пролем с личной жизнью не было. То есть скажем так, с вниманием мужчин. С личной жизнью пробдлемы были - но у нее характер тот еще. И когда она себе поставила имплантанты - то ну во-первых, ей это мало помогло в смысле удерживать отношения (см. про характер) а во-вторых - стала ИМХО смотреться хуже, потому что пропорции нарушились: "верх" стал казаться массивным - хотя импланты отличные сами по себе.
Такие дела. Про себя сказать не могу, ибо в выборку не вхожу ("твердая двойка" это все же не полное отсутствие)
Еще одна знакомая тоже была практически "без сисег" (тоэже знаю по показанным ею профессиональным фотографиям ню) - тоже отлично смотрелась и пролем с личной жизнью не было. То есть скажем так, с вниманием мужчин. С личной жизнью пробдлемы были - но у нее характер тот еще. И когда она себе поставила имплантанты - то ну во-первых, ей это мало помогло в смысле удерживать отношения (см. про характер) а во-вторых - стала ИМХО смотреться хуже, потому что пропорции нарушились: "верх" стал казаться массивным - хотя импланты отличные сами по себе.
Такие дела. Про себя сказать не могу, ибо в выборку не вхожу ("твердая двойка" это все же не полное отсутствие)
Лично знала мужчину, которому нравилось почти полное отсутствие груди:)Что-то подсказывает, что и не одного, просто на данный момент не вспомню:)
Женщина с сиськами всегда в более выгодном положении:-D
C лицом как у Birkin http://thehoundblog.blogspot.com/2010/02/jane-birkin-2.html можно и без сисег))) Смотрели недавно фильм с её участием - все мужики как один поразились её сексуальностью и недоумевали, зачем женщины делают силикон, когда можно и без него быть женственной)
у толстых есть сиськи но кому они нужны? без сисек,но стройняшка выгоднее любой толстушки
Anonymous
Я за сиськи,причём не меньше 3 размера (ну ладно 2ой тоже бывает ничё...)и сколько мужиков встречала все любят сиськи,сиськи это сразу олицетворение женственности,а помять как прикольно)))))))))
только красивые сиськи ,тошнит от вида угловатых и как тряпка сисек.
только красивые сиськи ,тошнит от вида угловатых и как тряпка сисек.
ооо, сисьге я люблю :))) со второго, где-то так
я канешна не мужчина,но смотря что с ентими сисками делать(хи-хи) - енто я в том смысле,что примерно неделю назад на пляже наблюдала девушку с хорошй фигурой и сиськами залепленными пластырем размером примерно 2х2(может меньше).Полно было мужчин и никакой особой реакции не заметила я.Лично я подумала - а что бы было,если б я с своими сиськами,обкусанными парой детей вот так же вылезла б на пляж(это наверно было бы что-то типа как раньше показывали в клубе путешественников с Сенкевичем - репортаж из африканского племени с многодетными тетками).А вапчет - думаю,дело вкуса-кому что,а в такую жару всем вапще все по барабану,лишь бы выжить :))).И на купальнике сэкономить можно :)))
не смогла пройти мимо.
такие темы заводят тот, кому больше зацепится не за что.
сиськи отдельно от ее хозяйки не рассматривает никто.
маленкьие сиськи преддполагают все отсальное тоже маленкое и аккуратное. и на таких есть много любителей.
также как и на дам,у которых все чересчур
грудь видна сразу. и мужчина не подойдет к женщине, котрая явно "не его по сиськам".
поэтому комплексы от чего-то другого,а не от сисек.
по предмету. у меня маленькие
самый большой плюс, что после года кормления с ними ничего не проиизошло. и можно опять изображать девочку)))
такие темы заводят тот, кому больше зацепится не за что.
сиськи отдельно от ее хозяйки не рассматривает никто.
маленкьие сиськи преддполагают все отсальное тоже маленкое и аккуратное. и на таких есть много любителей.
также как и на дам,у которых все чересчур
грудь видна сразу. и мужчина не подойдет к женщине, котрая явно "не его по сиськам".
поэтому комплексы от чего-то другого,а не от сисек.
по предмету. у меня маленькие
самый большой плюс, что после года кормления с ними ничего не проиизошло. и можно опять изображать девочку)))
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды,
Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться!
Лицо и жопа — хорошо , Но что то не хватает,
Конечно сисек, что ж ещё? Они всегда решают.
Горит огонь, течёт вода, На это смотрят вечно.
А как же сиськи, господа? На них смотреть конечно!
Большие , мелкие, плевать, Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек,
И США готов взорвать, За пару сочных сисек!
Илюстрация: http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/19125/19125762_f3.jpg
Моря и горы покорять, Играть на крыше в нарды
На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами,
Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами.
Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою,
Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою.
От них с ума можно сойти, О дерево убиться,
До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться!
Лицо и жопа — хорошо , Но что то не хватает,
Конечно сисек, что ж ещё? Они всегда решают.
Горит огонь, течёт вода, На это смотрят вечно.
А как же сиськи, господа? На них смотреть конечно!
Большие , мелкие, плевать, Но главное чтоб были,
Потискать их, позажимать, Что лучше в этом мире?
Им нужно памятник создать, На камне их бы высек,
И США готов взорвать, За пару сочных сисек!
Илюстрация: http://img.liveinternet.ru/images/attach/4/19125/19125762_f3.jpg
мне кажется что дело не в сиськах вовсе
а в превликательновти самого объекта
а в превликательновти самого объекта
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения