224
Anonymous
Секс
13.08.10 13:22

Вопрос к полненьким

Я поправилась с 44-го российского размера до 46. Муж стал кривиться, типа давай беги худей. Причина - говорит ему неудобно в позе сбоку, крайне неудобно. Толстая, говорит, ж..па. У меня вопрос ко всем обладательницам моего размера и больше - а у вас бывает в этой позе и как? Партнеры не жалуются? И вообще как полнота ограничивает секс? Муж вот жалеет всех полных, говорит что с ними очень неудобно и поэтому их никто и не ...т. Сам кстати стройный очень, того же требует от женщин

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я поправилась с 44-го российского размера до 46. Муж стал кривиться, типа давай беги худей. Причина - говорит ему неудобно в позе сбоку, крайне неудобно. Толстая, говорит, ж..па. У меня вопрос ко всем обладательницам моего размера и больше - а у вас бывает в этой позе и как? Партнеры не жалуются? И вообще как полнота ограничивает секс? Муж вот жалеет всех полных, говорит что с ними очень неудобно и поэтому их никто и не ...т. Сам кстати стройный очень, того же требует от женщин
Anonymous
Трахаться можно с любой, с любыми размерами. Он просто хочет, чтобы вы похудели.
Уж с 46 размером проблем не должно быть вообще.
мда:)))ну что ж, принимайте в ряды полных:dash1
Хрень.полная.
Как же я при своих 110кг епусь та?
Учитывая что размеры членов у меня начиная от 8ми см в стоящем виде и заканчивая 20ю?
Херня!
И сбоку, и сверху, и буквой Т,и кандибобриком, и сзади, и 69 и все все все остальное нормально!
Бред!
у тебя наверное там вакуум, который не смотря не на что засасывает пресловутые 8 см во внутрь и не отпускает)( ответ Ведьме)
Фигура сохранилась ? :)
46 - нормально, а вот заплывать начнешь - не совсем красиво, не совсем удобно будет, ему - точно :) Ни рукой если что, приобнять погладить нужные места и тп.))
Похудейте, ведь это совсем несложно. 42 размер всяко лучше смотрится чем 46.
жирные это ужас!!!
Да ну!! 46-это не толстая! По крайней мере не настолько) Я ношу 48,ну правда щас похудела наверно 46 уже, потому что вещи стали маловаты... Короче, я хоть и не замужем но с молодым человеком 1.5 года его все устраивает и не позволяет мне худеть...вот пока от него в деревню смоталась и худею тут втихаря... Тут он не может меня покормить)))
А как то раз иду по улице смотрю парочка обжимается, ну девушка лет 20 не больше(на лицо) а уж по фигуре.....там наверно весь 55 будет...ниче же, нашла се ухажера))) А ухажер еще такой, высокий блондинчик, стройненький...
В общем я думаю просто вашему мужу Вы нравитесь именно того размера в котором он привык Вас видеть. 1 размер не так уж много, скинуть не сложно, зато мужу приятное сделаете))
Anonymous
Мля, начался денек! Пойду вступать в партию толстушек :) гы гы гы :) и надо бы мужу глаза раскрыть, что у его жена не божественная нимфа, а рожавший бегемот :) смешные мужчины, однако, встречаются :) за счет увеличения женских комплексов хотят скрыть свои недостатки :)
А что уже 46 размер считается толстушка???Всетаки прийдется значит сиськи отрезать - верх у меня сейчас наверное как раз 46
У меня "крепкий" 46 размер жо.ы, на боку любимая поза. Не мешает!!!!
Может у мужа ...маленький, не достает??? ;-)
У меня больше 46 размера уже давно. :) НИКАК не сказывается на позах.
А говорить про 46-й, что это толстая - вообще полный бред. С головой (или с другим каким местом) у мужика швах.
У маны 52-ой размер (в ЗАГС заманила будучи 42-го размера). Никак не сказывается ни на позах, ни на чём другом.
Anonymous
у меня попа 48 и никто не жалуется
Мой ооочень стройный муж говорит, что с худышками нет секса, а одни мудовые рыдания из категории "два скелета на железной крыше". Пробовал много и со всякими всего вплоть до тантры, да на него и до сих пор, хотя уж за сороковник, бабы гроздьями виснут везде и всегда.
По его теории, в норме секс должен как бы крутиться вокруг того, кто мягче и крупнее. Т. е. если это Валуев - баба с ним должна быть миниатюрная и худенькая (и поглядите на жену Валуева))) для идеального секса.
И то, что "Лучше качаться на волнах, чем биться об скалы" - это святая правда для худого человека. Зато от себя скажу при своем размере за 60, что если волны с обоих сторон - то это перебор, как и кости, жесть. Мне самой с худыми гораздо лучше и приятнее всегда было).
Да, кстати, поза сбоку - самая любимая!)))

Так что гони-ка, аффтар, своего бредящего дуболома куда подальше.
Anonymous
Как-то так вопрос задани неконкретно.
а) воппрос полненьким, как по мне "полненькие - это выше 50 размера. 46 "полненькой" можно назвать только если она метр в прыжке ростом.
б) не понимаю, КАК там могут измениться ощущенияч в сексе, когда дама поправилась по сути на размер. Если бы она была 40, а тут 46 - тогда разницу можно ыбло заметить, а так...
в) почему это муж приемлет позу только на боку? Телик что ли смотрит?

В общем, мутные какие-то отношения к весу отношения имеющие мало.
Рост минус 115 - отлично.
Рост минус 110 - нормально.
Рост минус 100 - сойдет на самый крайний случай.
Всё что толще - буэээ.
Anonymous
Если жопа № 46 ему уже толста, то он доход и латентный гомопедофил.
Брррррр(((.
Anonymous
46 размер- толстая, какой ужос!!! Я сейчас 48, т.к. кормлю пока и то думала, что ничего себе, а оказывается, что 46- уже ожирение. скоро все, что больше 42 будет считаться толстым
Бред какой то :)
Бывший мух тоже требовал похудения, был послан.
Сейчас я 52 новый мух 44, нет ни одной проблемной позы. Когда худею... он меня как гуся откармливает обратно :))
Так что отправьте мужа к психологу, у него проблемы.
Anonymка
у меня было что из 42 го стала 44. БМ вопил, требовал похудания, гооврил какоеу меня безобразное пузо, какая я толстая, что он простите женился не на этом. толстая! итог, все равно равзелись (по другим причинам канеш). и всем я нравлюсь такая как есть.
и вообще считаю, что дело не в размере, а в отношении.
Anonymous
Дамы, я извиняюсь, а где на женской одежде размеры пишутся?
Пойду-ка пороюсь в супругином гардеробе в поисках заветного ярлычка...
А я 50-52,и себя люблю, и меняться не хочу)))
ЙуХ вам, Ненавистники толстушек!
Я ся люблЮ! и менять ся не буду!!
Люблю полненьких.,) :-9
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения