52
помогите воплотить фантазию.
Короче заводит меня одна мысль, сидим мы в кафе-ресторане, в отдельной кабинке, но она должна быть не как отдельная комната, а типа зашторенная, я его сначала ласкаю ножкой-это во время просмотра меню, а потом опускаюсь под стол- вот тут нужна типа длинная скатерть, делаю минет, а потом собсвенно мы занимаемся сексом, заводит меня эта мысль от возможности быть застуканными. Кто нибудь воплощал? жду, где именно явки пароли, и как сделать, что бы официанты не застукали.
Следующим пунктом у меня подъезд, раздевалка в магазе, короче мыслей много.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКороче заводит меня одна мысль, сидим мы в кафе-ресторане, в отдельной кабинке, но она должна быть не как отдельная комната, а типа зашторенная, я его сначала ласкаю ножкой-это во время просмотра меню, а потом опускаюсь под стол- вот тут нужна типа длинная скатерть, делаю минет, а потом собсвенно мы занимаемся сексом, заводит меня эта мысль от возможности быть застуканными. Кто нибудь воплощал? жду, где именно явки пароли, и как сделать, что бы официанты не застукали.
хочуха
может кто еще поделиться местами заветными?
хочуха
Вам не кажется что в реалии эта фантазия принесет только разочарование. Ползать по полу под столом, в неудобной позе((. Незнаю. Точно не моя фантазия.
ладно побежала я в выходные, предложения все еще принимаю приличные и не очень ( в понедельник тащательно изучу)
Тан нашла, на выхах воплотим.
А, да и не ругайтесь за моей спиной-цыц, есть меня кому и трахать и любить.
Тан нашла, на выхах воплотим.
А, да и не ругайтесь за моей спиной-цыц, есть меня кому и трахать и любить.
хочуха
приглашаю в ресторан
Предлагаю жениться и трахаться с любовницей на постели у тебя дома.Адреналин супер.Пялишь любовницу и думаешь вот-вот скоро жена приедет
Anonymous
Ка это было.
Сначала я опоздала на сколько только возможно, а именно на 3 часа, все это время Он меня героически ждал, но мы блин все равно умудрились поругаться. Но меня это не остановило. Правда до Тана мы так и не доехали, я предварительно туда позвонила и мне че-то цену на эту кабинку не всколебенную назвали, ну да ладно, мы заскочили в какое-то районное кафе, и там оказалась зашторенная кабинка. Сначала не задалось нас беспокили моного раз уточняя все ли хорошо ( может они догадывались о моих коварных планах ?) подать ли еще ли чего нибудь, и т.д и т.п , так как мой М.Ч не знал моих планов, то его это особо не напрягало, а я уже начинала закипать. Ну ничего 500 рублей на чай, и про нас забыли, короче сидим мы такие, и тут меня ну совем накрывает не было ни каких таких долгих прелюдий, о которых я мечтала всю пятницу, я просто его трахнула по полной, можно сказать изнасиловала, он был в шоке, да и я вообщем то тоже, дрожали потом фиг знает сколько времени. Это было не просто изумительно, это было охрененно изумительно. А да, мыслей по поводу того, что кто-то может зайти увидеть-услышать- не было, мы просто были в отрыве.p.s официантам пришлось добавить еще 1000 рублей на чай, за пережитый стресс.)))
Сначала я опоздала на сколько только возможно, а именно на 3 часа, все это время Он меня героически ждал, но мы блин все равно умудрились поругаться. Но меня это не остановило. Правда до Тана мы так и не доехали, я предварительно туда позвонила и мне че-то цену на эту кабинку не всколебенную назвали, ну да ладно, мы заскочили в какое-то районное кафе, и там оказалась зашторенная кабинка. Сначала не задалось нас беспокили моного раз уточняя все ли хорошо ( может они догадывались о моих коварных планах ?) подать ли еще ли чего нибудь, и т.д и т.п , так как мой М.Ч не знал моих планов, то его это особо не напрягало, а я уже начинала закипать. Ну ничего 500 рублей на чай, и про нас забыли, короче сидим мы такие, и тут меня ну совем накрывает не было ни каких таких долгих прелюдий, о которых я мечтала всю пятницу, я просто его трахнула по полной, можно сказать изнасиловала, он был в шоке, да и я вообщем то тоже, дрожали потом фиг знает сколько времени. Это было не просто изумительно, это было охрененно изумительно. А да, мыслей по поводу того, что кто-то может зайти увидеть-услышать- не было, мы просто были в отрыве.p.s официантам пришлось добавить еще 1000 рублей на чай, за пережитый стресс.)))
хочуха
а что было вчера, а вчера мы ходили в сауну, но до диванов там и прочих прелестей цивилизации не дошли, сначала мы парились ( в буквальном смысле), а потом он меня жутко возбудил своим мокрым сильным телом, и прям перед входом в сауну, зажгли так, что я думала сознание потеряю.
хочуха
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения