33
Кино
Поделитесь своими впечатлениями от сцен сексуального характера (с) в кино?
ЗЫ Прошу прощения, если тема уже была
ЗЗЫ Кинцо хорошее хочется посмотреть
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь своими впечатлениями от сцен сексуального характера (с) в кино?
Фильмы онлайн ........................................
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&topic_id=19&pagenum=1
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&topic_id=19&pagenum=1
не помню название фильма- там режиссёр в роли сутенёра трахает в попу свою жену в роли прохожей.,(насилует),по подземному переходу... сильная сцена и заводит реально!! фильм вызвал скандал на каком то фестивале?!!..но вот зачем избил её потом-не пойму??!(Моника Белуччи кажется-в главной роли..)??
Дневник лезбиянки
баян...
В высокохудожественном кино, как правило, волнуют не сцены откровенного содержания, а что-то другое. Из первых волнительных фильмов помнится "горькая луна" Романа Поланского впечатлила :-)
А сейчас уже интереснее или стебный юмор, как в "Сколько ты стоишь" или что-то запредельное, типа "Я тебя больше не люблю" Сержа Гинзбура :-)
А сейчас уже интереснее или стебный юмор, как в "Сколько ты стоишь" или что-то запредельное, типа "Я тебя больше не люблю" Сержа Гинзбура :-)
Да много в каких фильмах есть эпизоды, способные зацепить :) И необязательно такие откровенно и жестко сексуальные, как в упомянутой выше "Необратимости".
"Люсия и секс" Хулио Медема (один из любимых моих фильмов), "Квартира" с Белуччи и Касселем, "Ускользающая красота" Бертолуччи. Это то, что сразу приходит в голову.
"Люсия и секс" Хулио Медема (один из любимых моих фильмов), "Квартира" с Белуччи и Касселем, "Ускользающая красота" Бертолуччи. Это то, что сразу приходит в голову.
Уже писала не один раз. Заводят сцены из "Основного инстинкта". А также нравятся фильмы Тинто Брасса. И про "Спартака" писала. Который сериал. Жаль, что пока второй сезон не отсняли. У актера, играющего Спартака, обнаружили рак. Но сейчас вроде нормально у него все, идут съемки.
Такого кино много, сразу все не вспомнишь...
Такого кино много, сразу все не вспомнишь...
А что-то уровня "Калигулы" встречается еще?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения