113
Парень кончает только на пятки
Ситуация такая:есть м.ч.- делает куни на ура, но когда я кончаю от его языка - он кончает мне на ступню облизывая другую...нормально это ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая:есть м.ч.- делает куни на ура, но когда я кончаю от его языка - он кончает мне на ступню облизывая другую...нормально это ?
Кэт
Отопед ?
Пяточки будут у вас нежные-нежные. Берегите этого парня.
Это футфетиш))) У меня муй тоже любитель мне ноги облизать чуть ли не по самое колено, правда на пятки не кончает, ахах:)))) По-моему очень приятное занятие:ups2))
Боишься залететь ? :) Главное - не подскользнуться :))))))
Каждому своя часть тела.мой МЧ любит кончать мне на грудь и живот. Мужик прется от ног, они его возбуждают, поэтому он и кончает туда, где ему больше кайфа. попробуйте в следующий раз поласкать ему пенис ступнями. Тока педикюр сделайте, чтобы ножки были нежные, мягкие.
Признаки фетиша.
нормально если облизывает не ту на которую кончил....
бля........я в этот момет ела........кады читала... :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4 :sick4
Ну почему же не нормально. А что Вас смущает в этом? Ступни - очень эрогенная зона..А уже пальцы на ногах..
Я вот что-то одного не пойму - люди, заводящие подобные темы сами то что-то любят??? я вот воообще не могу без ЕГо пальцев! я их облизываю, покусываю, причмокиваю! его это жутко заводит! я просто еще и в сексе то слаба, оказывается, ибо у меня единственный партнер, с которым мне просто захотелось все это проделывать - мой мйж! ну и он однако даааа, прется от моих ног! именно от ступней, но и от длины самих ног кайфует! а уж ступни то святооое! не дашь - укусит :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения