62
где находят любовников и время на трах?
Вот если я домохозяйка, муж работает зачастую и до обеда, а вообще не особо нормирован график, но не до поздна, после стабильно дома, командировок у него нет и отдыхаем мы вместе, как выкроить время из графика без палева???? И как найти того самого любовника, сайт знакомств? вот как это было у вас? Расскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот если я домохозяйка, муж работает зачастую и до обеда, а вообще не особо нормирован график, но не до поздна, после стабильно дома, командировок у него нет и отдыхаем мы вместе, как выкроить время из графика без палева???? И как найти того самого любовника, сайт знакомств? вот как это было у вас? Расскажите.
Anonymous
При желании и за получасовую встречу можно получить столько адреналина! Отмазки - без вранья не обходится, увы. А СЗ лично брезгую.
К
Вы вот тут все арёте СЗ а у меня там анкета без фотки хотя написанно ищу любовника,2 месяца там не была ща зашла и вы думаете ко мне кто то заглянул хоть разок?хренушки:-(.тАК ШО ФИГНЯ ВСЁ ЭТИ сз ,и мужики тамошние мне вообще доверия не вызывают,да ещё и ники какие себе понаписали Нудист,Хирург,Всё будет хорошо,сразу представляеЦа страшно неприятная история.
Большинство моих любовником находились в клубах ночных,люблю я поплясать и обстановка там непринуждённая.
Большинство моих любовником находились в клубах ночных,люблю я поплясать и обстановка там непринуждённая.
А вообще забавная штука эти СЗ:))) Поистине, мир тесен:))) Увидела там своего знакомого,поместившего своё объявление аж в Топе,ну типа престижно:) "Подпольный миллионер ищет девственницу", утрированно пересказываю содержание текста:))) Товарищи, я окуела!:-0:)))
чувствую, это будет тренд у нас - СЗ)) все лучше, чем какашки перетирать...))
Подруга рассказывала про знакомую, та искала именно любовника... Опыт приходит со временем, судя по ней...
Любовников она себе таки находила...
Когда в первый раз поехала с одним в номера, сообщила близким подругам его контакты и все пароли, явки на всякий случай, сказа ему об этом тоже)) ну, тот принял инфо, как есть, подумал, что слегка ипанутая, не более ...
Другой оказался классным йобырем, моложе ее, говорит, что женат, но девушка подозревает, что просто предохраняется от набегов на свой паспорт с пальцем...
порадуемся за нее - цель достигнута))
а есть такИИИе мультики - мамадорогая!
- я вот типа хочу, а она ему
- а где?
- вот типа у меня негде, но обычно выбирает девушка ...
- ну, может гостиница тогда?
- ну, может...
- ииии???...
- но у меня нет денег...
- ииии???...
- ну, обычно девушка платит...
плять, интересно, мама научила его презиками пользоваться или еще маленький??
девушка, со слов, подруги - ничего особенного, обычная, лет может 35-37...
так что, можно там найти, думаю...
и поржать тоже можно)))
Подруга рассказывала про знакомую, та искала именно любовника... Опыт приходит со временем, судя по ней...
Любовников она себе таки находила...
Когда в первый раз поехала с одним в номера, сообщила близким подругам его контакты и все пароли, явки на всякий случай, сказа ему об этом тоже)) ну, тот принял инфо, как есть, подумал, что слегка ипанутая, не более ...
Другой оказался классным йобырем, моложе ее, говорит, что женат, но девушка подозревает, что просто предохраняется от набегов на свой паспорт с пальцем...
порадуемся за нее - цель достигнута))
а есть такИИИе мультики - мамадорогая!
- я вот типа хочу, а она ему
- а где?
- вот типа у меня негде, но обычно выбирает девушка ...
- ну, может гостиница тогда?
- ну, может...
- ииии???...
- но у меня нет денег...
- ииии???...
- ну, обычно девушка платит...
плять, интересно, мама научила его презиками пользоваться или еще маленький??
девушка, со слов, подруги - ничего особенного, обычная, лет может 35-37...
так что, можно там найти, думаю...
и поржать тоже можно)))
короче нигде. ясненько, спасибо за внимание)
От таких только мыслей, жену надо пердолить. ИМХО.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения