154
Anonymous
Секс
15.08.10 11:27

Еще немного о мужской красоте..

Мне кажется одним из самых красивых мест- шея сзади и затылок,когда волосы коротко подстрижены,да еще,если темные...вспомнился ранний Эрос Рамазотти..Все это впрочем при обладании не короткой шеи..А как вам это место? И что еще цените в мужской красоте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне кажется одним из самых красивых мест- шея сзади и затылок,когда волосы коротко подстрижены,да еще,если темные...вспомнился ранний Эрос Рамазотти..Все это впрочем при обладании не короткой шеи..А как вам это место? И что еще цените в мужской красоте?
Anonymous
А меня больше ягодицы вдохновляю:love1
Шея, затылок - дааа... Плечи, руки, визуальная (и не только, разумеется)сила - обязательно!
Руки, Руки и только Руки!!!!! жилистые, большие, крепкие!!!!!!!
слегка пухлые губки,и нравиться когда подбородок со скулами ярко выражен,как бы нижний овал лица почти квадратный,реально западаю на это)))))(во заёпы то),сексуальными нахожу больше тёмных брюнетов,если это конечно не Бред Питт. Про тело говорила уже от качков кончаю:-) и шеи коротенькие точнее накаченные мне нравяться,ну если не качёк то крупных ,так сказать шкафчик:-)

а вообще идеал мужской красоты он(вот хоть и бонально)но я его с сопливых лет обажаю,раньше все касеты с его фильмами колекционировала.Повезло же сучке))))
http://images.yandex.ru/search?p=345&ed=1&stype=simage&text=%D0%B1%D1%80%D0%B5%D0%B4%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%82&spsite=fake-021-9958882.ru&img_url=i.esmas.com%2Fimage%2F0%2F000%2F006%2F002%2F09-brad_pitt.jpg
плечи, руки. ягодицы и ... тащусь от ямочек над ягодицами( на спине) у мужа. могу целовать постоянно
Мы все в совокупности охуительные! ;)
А я стройных люблю, худых можно сказать, но с хорошей мускулатурой. Нравиться узкое, хищное тело, ягодицы твердые...брюнет обязательно (хи можно лысый, бритый) с черными глазами. Губы чувственные, пушистые прямые ресницы. Джонни Депп близко.
сама по себе кошка
чё то так к мужику красивому захотелось:-(.........
Не знаю...для меня внешняя красота вообще сложный вопрос. Вот запах и жесты - это да)))
Попа!!!!!... могу прям хотеть-хотеть, но если вдруг вижу, что .опа жирновата, то фсё! желание фьюююють и нет - улетает.

ну и всякие другие места:)
Я не встречала красавцев, только в журналах) В жизни все обычные мужики
попочка и член.самое возбуждаемое
Anonymous
плечи, широкая грудь, тонкая талия... темноволосый, рост выше среднего (от 185 см):-9 :ups2 :love1
пистят фсе.
Внешность фигня, чуть лучше абесьяны и нормально :)

Главное - уверенность в себе и х.. пистолетом!
Если уж рассматривать мужчину по частям, то для меня, однозначно, ключицы и руки.
Меня привлекают мужские попки, руки, мощные плечи. А еще мне нравится место одно. Ну как бы это сказать. Представьте, что штаны немного приспущены, и от пупка вниз идет такая волосатая дорожка. Вот это место просто сводит меня с ума. Вроде все хозяйство прикрыто, но уже представляю, как это все выглядит))))...
В красивом мужчине всё красиво, все части тела) Если уж по частям брать, то это узкие бёдра, пресс, сильные ноги, плечи и желательно узкая или средняя кость. А если в стиле ДеВито, то тогда остаётся харизмой любоваться) Не хочу никого обижать, но русские парни уступают по красоте европейцам, средиземноморскому типу, латино и американцам(
А меня как-то внешние атрибуты мужской красоты мало трогают. Больше привлекают наглость, самоуверенность и др.
А я люблю, что б плечи и руки были мужские. Ну не встает у меня на мужчин с узкими плечиками :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения