139
Посторгазмическое состояние
Девушки, а что вы ощущаете, когда ваш партнер вас трахает например в позе догистайл и вы уже кончили, а он еще нет и продолжает вас трахать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, а что вы ощущаете, когда ваш партнер вас трахает например в позе догистайл и вы уже кончили, а он еще нет и продолжает вас трахать?
Могут быть болезненные ощущения после того как внутри все сократилось. Пипка становится слишком чувствительной.
впадаю в прострацию; могу и сквиртануть; и только попробуйте мне сейчас сказать, что я пизжу:)))))
Сначала хочется отползти от него подальше. Слишком ощущения резкие... Но не дают двигаться... сильнее только держат и через какое-то время понимаю, что уже и не хочется отделяться, хочется опять сильнее и глубже......
я хуею.. анонимами аказываюца такие неожиданные люди... да ещё и бля они разочаровываться умеют
так и хочицо написать чтоп шлибы вы на куй уже.. и не обламывались ... а то видитили она разочаровалась бля.. ща бля чтоп тока какая то стайка буков не разочаровалась мы буим сибя диржать в руках и ногах....
так и хочицо написать чтоп шлибы вы на куй уже.. и не обламывались ... а то видитили она разочаровалась бля.. ща бля чтоп тока какая то стайка буков не разочаровалась мы буим сибя диржать в руках и ногах....
Ну ты спросил, Милик...
Вот честно, неприятно ни разу не было. Наверное, потому, что в "догги" я не кончаю дважды. После оргазма на какое-то мгновение накрывает приятная усталость, тело становится мягким и податливым... Чувствуешь, как напрягаются его руки, удерживая тебя, и это приятно. А вот ощущения от фрикций притупляются на какое-то время.
Вот честно, неприятно ни разу не было. Наверное, потому, что в "догги" я не кончаю дважды. После оргазма на какое-то мгновение накрывает приятная усталость, тело становится мягким и податливым... Чувствуешь, как напрягаются его руки, удерживая тебя, и это приятно. А вот ощущения от фрикций притупляются на какое-то время.
Я от оргазма долго отхожу. Поэтому если он со мной случился, то мне надо, чтобы меня еще долго трахали... И как-то я вообще такого не помню, чтобы мне уже не хотелось после первого оргазма....... Это конечно в том случае, когда секс восхитительный и мне просто оКуенно.... Если все средне, то конечно уже не так весело....
А вообще я в шоке от форума.... Анонимы развыступались не на шутку. Катя, советую тебе игнорить ВСЕ сообщения. Это самый действенный яд против них. Ты не должна ни перед кем оправдываться. На твою личную, реальную жизнь форум никак не должен действовать. Take a easy!
Самое поганое, что анонимы эти, люди, с которыми мы каждый день общаемся здесь. Они в курсе всех событий форума. Поэтому прежде чем допускать кого к себе в душу, лишний раз подумай....
По поводу высказываний в свой адрес, у меня есть подозрения, кто это может быть, но озвучивать не буду - не уверена.
А вообще я в шоке от форума.... Анонимы развыступались не на шутку. Катя, советую тебе игнорить ВСЕ сообщения. Это самый действенный яд против них. Ты не должна ни перед кем оправдываться. На твою личную, реальную жизнь форум никак не должен действовать. Take a easy!
Самое поганое, что анонимы эти, люди, с которыми мы каждый день общаемся здесь. Они в курсе всех событий форума. Поэтому прежде чем допускать кого к себе в душу, лишний раз подумай....
По поводу высказываний в свой адрес, у меня есть подозрения, кто это может быть, но озвучивать не буду - не уверена.
Ещё кончаю и не раз, но предпочитаю вместе кончить.
сначала хочется еще сильнее и быстрее, потом можно второй раз) а когда уж совсем все свое удовольствие получила... и уже не могу больше.. ну это чувствуется, т.к. и партнер к этому моменту сильно выдохся, тогда уже по-любому его кончаем, но это редко, обычно так долго не бывает..
Не буду отвечать)
я в догги не кончаю, и вообще от куев не кончаю :-) ОргазмЫрую только от куниллингуса. Так вот после оргазма, меня можно ипсти в любой позе, сколько угодно долго по времени. Ощущения очень приятные, смазка не пропадает (или это его слюни), я называю это "внутренний массаж письки"
куни-кончушка
Не могу держать длинную паузу в таких случаях :)
Даю откончаться, потиханьку начинаю снова и через минуту уже не могу сдерживаться и куражусь по полной. пусть скулит сколько хочет, извивается, кончает, хоть на стенку лезет, меня уже не остановить, если поперло ))) Вот!
Хотя наверно спасает то, что и я уже долго не могу после этого. Кончившую женщину трахать - какое то особенное ощущение. Долго не продержишься :)
Даю откончаться, потиханьку начинаю снова и через минуту уже не могу сдерживаться и куражусь по полной. пусть скулит сколько хочет, извивается, кончает, хоть на стенку лезет, меня уже не остановить, если поперло ))) Вот!
Хотя наверно спасает то, что и я уже долго не могу после этого. Кончившую женщину трахать - какое то особенное ощущение. Долго не продержишься :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения