103
Пропал темперамент
Люди, что делать. В браке 7 лет, есть ребёнок 4 года. Совершенно пропало желание секса. Мне 33 года, но длится это с рождения ребёнка. Муж молод, красив, сексуален. С поведением и характером у него есть кое-какие проблемы. Но дело не в этом, раньше мне на поведение было плевать- просто было бешеное желание (это я про 18-25 лет), а теперь быстрее бы задрыхнуть ночью. Как в КВН- голова постоянно болит. Заставляю себя сексить. Кто знает, может таблеток каких попить, что делать, что бы вернулась страсть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛюди, что делать. В браке 7 лет, есть ребёнок 4 года. Совершенно пропало желание секса. Мне 33 года, но длится это с рождения ребёнка. Муж молод, красив, сексуален. С поведением и характером у него есть кое-какие проблемы. Но дело не в этом, раньше мне на поведение было плевать- просто было бешеное желание (это я про 18-25 лет), а теперь быстрее бы задрыхнуть ночью. Как в КВН- голова постоянно болит. Заставляю себя сексить. Кто знает, может таблеток каких попить, что делать, что бы вернулась страсть?
Anonymous
У меня после ОК такое и уже три года прошло как не пью таблетки а желание так и не вернулось.
Anonymous
Позвольте себе дорогой и качественный вибратор-массажер. Это что-то с чем-то!!! Просто мертвого поднимет ( в смысле либидо поднимет даже холодным барышням).
Даю, слово чести...
Даю, слово чести...
Almira
а если это гармоны, так те самые гармоны что ли потом пить, чтобы вернуть желание? как-то не очень хочеться , одно лечишь, другое колечишь
другой Anonymous
Эх дорогой автор, у меня все тоже самое что вы написали, даже ругаемся из-за редкого секса. Ищу какое-то решение но пока кроме "супружеского долга" ничего не выходит, захотеть секса чаще чем 2 раза в месяц не получается :( Оргазм получаю каждый раз когда занимаемся любовью, да и при мастурбации тоже, гормоны в норме, щитовидка тоже. Таблеток никаких нет :) Вот думаю надо найти грамотного сексолога может подскажет.
Anonymous
У меня такое тоже было. Пока не завелся любовник - тут понеслось, такой темперамент проснулся! И это при том, что муж меня всегда 100% может удовлетворить, а любовник нет. Но вот хочу его до дрожи в коленках, а мужа нет. Хотя это не выход и заводить любовника я не призываю!
Anonymous
Вам бы к специалисту обратиться, к психиатру-психотерапевту или к сексологу, чтобы понять причину снижения либидо. Мне помог психиатр таблеточками. Если хотите к сексологу - попробуйте в Ганнушкина, что на потешной, там, если не путаю, есть отделение сексологии.
Само не пройдёт - проверено.
Само не пройдёт - проверено.
Anonymous
у меня тоже самое....,но я с детства занимаюсь онанизмом и сама могу себя удовлетворить.
Прожила с мужем 7 лет,год назад узнаю,что у него интрижка на работе(смс,возит домой,оказывает внимание деве на 20 лет моложе),я узнала и все ему высказала,сутки не разговаривали,а потом такой дикий секс,как же я его захотела!!!!!!!!!!!!но потом все прошло и снова на круги своя....
Прожила с мужем 7 лет,год назад узнаю,что у него интрижка на работе(смс,возит домой,оказывает внимание деве на 20 лет моложе),я узнала и все ему высказала,сутки не разговаривали,а потом такой дикий секс,как же я его захотела!!!!!!!!!!!!но потом все прошло и снова на круги своя....
тоже
У меня тоже самое все.После рождения ребенка(ребзу почти 3 года уже)желание заниматься сексом с мужем напрочь отшибло,происходит это по МОЕМУ огромному желанию пару раз в месяц,в остальное время-обязаловка.Муж очень остро реагирует на это,до развода."Разводимся" 1 раз в 3 дня на этой почве.Воспринимает мою "импотенцию" как личное оскорбление.Хотя в общем и целом сексуальное желание во мне присутствует,но, как тут уже писали,с мужем приходится себя заставлять этим заниматься.Изменять тоже не хочу и не собираюсь,для меня это точно также конец всему.
С мужем скандалы постоянные и был период его пьянства в течение 3 лет.Пил каждый божий день,при этом ходил на работу как обычно,без прогулов,но после работы обязательно надирался.Пил по поводу рабочих стрессов(с его слов),с семьей не связано было.На меня же наложило отпечаток это все.Вместе мы 6 лет,мне 29,мужу 35.Сейчас на грани развода,желание обоюдное,его не устраивает отсутствие моего желания секса,меня не устраивают наши отношения.Как-то так...
С мужем скандалы постоянные и был период его пьянства в течение 3 лет.Пил каждый божий день,при этом ходил на работу как обычно,без прогулов,но после работы обязательно надирался.Пил по поводу рабочих стрессов(с его слов),с семьей не связано было.На меня же наложило отпечаток это все.Вместе мы 6 лет,мне 29,мужу 35.Сейчас на грани развода,желание обоюдное,его не устраивает отсутствие моего желания секса,меня не устраивают наши отношения.Как-то так...
селедка
Здесь похоже 50% пар уже с проблемой секса в семье, а у второй половины всё впереди. К сожалению я отношусь к первой половине. На разговор жена не идёт, решать подобную проблему не хочет. Сначала думал временное, потом начал ковыряться внутри себя... Понял что если нет взаимного желания сдвинуть ситуацию с мёртвой точки, то одному и подавно ничего не сделать.
Все женские отмазки про больную голову и усталость от работы, это только отмазки!!! Вы нужны и интересны только когда вы нужны!!! А это уже эгоизм!!! Не буду оригинальным если посоветую завести интрижку... Лучше всего с женщиной находящейся на "противоположной стороне баррикад".
Одного рецепта на всех нет и быть не может, посему кто-то ищет решение своей прблемы "на стороне", кто-то "сжимает свою волю в кулак", ну а кто-то вообще ничего не предпринимает... Но это уже клиника!!!
Все женские отмазки про больную голову и усталость от работы, это только отмазки!!! Вы нужны и интересны только когда вы нужны!!! А это уже эгоизм!!! Не буду оригинальным если посоветую завести интрижку... Лучше всего с женщиной находящейся на "противоположной стороне баррикад".
Одного рецепта на всех нет и быть не может, посему кто-то ищет решение своей прблемы "на стороне", кто-то "сжимает свою волю в кулак", ну а кто-то вообще ничего не предпринимает... Но это уже клиника!!!
Anonymous
Совершенно та же история. Ребенку три года - желание как пропало в первом триместре беременности так и не возвращалось. Приходится себя заставлять, через "не могу", именно ради сохранения семьи. Оргазм правда случается каждый раз, когда мне этого хочется.
Муж всегда готов и ему мало два раза в месяц. А я бы была счастлива "просто дружить" с ним:) Отношения в семье в целом хорошие, есть эмоциональная связь, любовь взаимная. Хотя именно на почве недостатка секса случаются ссоры, не без этого.
Щитовидка больная давно, много лет. Естественно, уровень гормонов скомпенсирован, контролируется постоянно. Т.е. не в этом проблема судя по всему.
Видимо, придется-таки собрать волю в кулак и идти к сексологу. Хотя я по натуре консерватор - боюсь мне трудно будет говорить о своих сексуальных проблемах с посторонним человеком:(
Муж всегда готов и ему мало два раза в месяц. А я бы была счастлива "просто дружить" с ним:) Отношения в семье в целом хорошие, есть эмоциональная связь, любовь взаимная. Хотя именно на почве недостатка секса случаются ссоры, не без этого.
Щитовидка больная давно, много лет. Естественно, уровень гормонов скомпенсирован, контролируется постоянно. Т.е. не в этом проблема судя по всему.
Видимо, придется-таки собрать волю в кулак и идти к сексологу. Хотя я по натуре консерватор - боюсь мне трудно будет говорить о своих сексуальных проблемах с посторонним человеком:(
Anonymous
Милая девушка! прислушайтесь к моему совету и не наступайте на мои грабли.завяжите себя в узел и исполняйте с улыбкой супружеский долг,никогда не говорите мужу,что у вас пропало желание.он отдалится от вас ,станет считать себя неполноценным,нежеланным и потом хапнет его какая нибудь сучка и ага)))у меня семья из-за этого херится,мы пытаемся конечно её спасти,но это всё тяжело,а всё из-за моих откровений с самым близким человеком-мужем. в общем молчите и в койку)))
Anonymous
Почти весь топик прочитала... Мля! Люди, кто не сталкивался с подобным, вот честно, не надо гадать...
Проблема только одна у автора - она не хочет мужа! Просто он ее не привлекает как сексуальный объект. И нужно понять почему? Любовь прошла, может он что то делает по жизни не так, надоел или еще что.... Много причин.
Я сама пережила нечто подобное. Мужа вообще не хотела, никак.... стала себя фригидной считать.... А не фига подобного, потом выяснилось что я очень секси и темпераментна, просто нужно было партнера сменить.
Проблема только одна у автора - она не хочет мужа! Просто он ее не привлекает как сексуальный объект. И нужно понять почему? Любовь прошла, может он что то делает по жизни не так, надоел или еще что.... Много причин.
Я сама пережила нечто подобное. Мужа вообще не хотела, никак.... стала себя фригидной считать.... А не фига подобного, потом выяснилось что я очень секси и темпераментна, просто нужно было партнера сменить.
Пожалуй, присоединюсь к половине "нехочух мужа". НО, О чудо, сие состояние меня миновало. И вижу тут выходов несколько
1 -родила второго ребенка и поняла, что жизнь на них клином не сходится. себя тоже надо любить. после первого дитя не хотелось ничего вплоть до вторых родов. теперь, блин, хочется :)
2 - себя стала больше любить и лелеять. смотрю на девушек лет 18-20. Они же все выхоленые, макияж прическа ногти кожа. все блестит и сияет молодостью и красотой. и вот когда себя начистишь до такого же состояния, когда начинаешь гордиться каждой клеточкой своего тела - вот тогда и понимаешь, что ты теперь хороша и сексуальна. и это прямой путь для меня лично к повышению желания.
3 - муж мой и до того любимый, занялся своей фигурой. спорт и питание. и это.... Очень увеличивает женское либидо. потому как раньше смотрела на чужие красивые тела, а теперь смотрю и любуюсь на мужа.
4 и самое главное. гнать от себя поганой метлой гнусную мысль "пора заняться с мужем сексом. ой а как не хочется..." просто попробуй навести лоск и просто приобнять супруженца. может тогда он изъявит большую активность по соблазнению???
1 -родила второго ребенка и поняла, что жизнь на них клином не сходится. себя тоже надо любить. после первого дитя не хотелось ничего вплоть до вторых родов. теперь, блин, хочется :)
2 - себя стала больше любить и лелеять. смотрю на девушек лет 18-20. Они же все выхоленые, макияж прическа ногти кожа. все блестит и сияет молодостью и красотой. и вот когда себя начистишь до такого же состояния, когда начинаешь гордиться каждой клеточкой своего тела - вот тогда и понимаешь, что ты теперь хороша и сексуальна. и это прямой путь для меня лично к повышению желания.
3 - муж мой и до того любимый, занялся своей фигурой. спорт и питание. и это.... Очень увеличивает женское либидо. потому как раньше смотрела на чужие красивые тела, а теперь смотрю и любуюсь на мужа.
4 и самое главное. гнать от себя поганой метлой гнусную мысль "пора заняться с мужем сексом. ой а как не хочется..." просто попробуй навести лоск и просто приобнять супруженца. может тогда он изъявит большую активность по соблазнению???
и я туда же, но у меня все хуже, сначала долго от бесплодия лечилась по полной программе, мозги сносило, что опять мимо, долечилась до климакса в 35 лет, сейчас на заместительной гормональной терапии и НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!! до потери пульса не хочу, не только мужа, вообще не хочу. ничего не вставляет, он бедный измаялся уже, чего только не перепробывали. у меня сил нет изголяться. но я люблю его, не могу представить что будет со мной, если он уйдет
Нехочуха
Я вообще не хочу месяцами. Ни с вибратором, ни с душем, не то что с мужем. Возбуждения почти нет. Желание заснуло.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения